R0Mi0, мы не допрыгались? у нас все хорошо в этом отношении?
Учитывая, что Запад оборзел и нагло душит нас санкциями, не выдаёт кредитов нашим крупным банкам и т.д. (кстати, ровно то же самое они уже делали в 20-30 годы XX века, тогда СССР пришлось торговать зерном, чтобы получать валюту, на которую закупать промышленные технологии; оттого стала острая нехватка зерна внутри страны и случился голод, подтаскиваемый ещё и пятой колонной на местах - например, на Украине. Сейчас как раз читаю книгу про этот период. И прямо как будто читаю про 2014 год... ОДИН К ОДНОМУ!!!). Так вот... учитывая, что Запад объявил нам экономическую блокаду, а экономика наша была сильно завязана с Европой, например, и теперь реально сложно, в отличие от Украины, которая именно сама допрыгалась - у нас более или менее. Страшилки про мегацены я много видел. Смотрю вот, например, на гигантский рост цен на молоко... 3 года назад было на 1-2 рубля дешевле. Или почти столько же. Так что, у нас плохо???
3 года назад было на 1-2 рубля дешевле. Или почти столько же. Так что, у нас плохо???
господи, зомби несчастные
Добавлено (13.03.2015, 15:23) --------------------------------------------- давай такую же выкладку по продуктам рис, гречка и т.д. а то молоко показал ХЗ какого времени я тебе сейчас ценник выложу с 50-ю рублями из соседнего магазина и что, кто будет прав?
ну да, обратил внимание что там написано лучшая цена в городе?
так то в Ростове вся жратва дешевле чем в Перми ! а не пошли бы вы в европу пора нахрен от вас отделяться В действительности всё иначе, чем на самом деле.
R0Mi0, прочитай еще раз, та таблица, чтоты опубликовал по Украине - средние цены, а ты даешь какие-то выборочные в Ярославле. Ты правда думаешь, что средняя цена литра молока в магазинах России 30 с чем-то рублей?
R0Mi0, прочитай еще раз, та таблица, чтоты опубликовал по Украине - средние цены, а ты даешь какие-то выборочные в Ярославле. Ты правда думаешь, что средняя цена литра молока в магазинах России 30 с чем-то рублей?
Я привык, что люди на форексе умнее "среднестатистического". Так что я знаю, что ты умный парень. Так что ты понимаешь разницу между географией цен, представленных по Украине и цен по всей России Так... Если ты хочешь сравнивать Украину... Тогда в России надо брать 2-3 региона, а то и вовсе 1-2... Например, в Магадане молоко будет стоить 200-300 рублей, что будет вносить БОЛЬШУЮ "погрешность" в результат. И таких регионов в России МАССА. Так что некорректно, мягко говоря, всю Россию включать в расчёт.
вчера брал молоко по 56 но если вова АЛЯСКУ вернет домой согласен и на 506.
"Нормальные" у вас там цены, в Перьми..
Справедливости ради, должен отметить, что то молоко, что на фотках - это Ярмолпрод, то есть местное. Однако, я приводил пример для отслеживания в динамике. Так, это же молоко стоило всего лишь на 2-3 рубля меньше 4 года назад.