ну так это не решение... только что другие темы засирать не будут, да и то, там тоже кто то должен будет всё это чистить... Админ не хочет, Бизон тож, Саб ушёл...
ну так это не решение... только что другие темы засирать не будут, да и то, там тоже кто то должен будет всё это чистить... Админ не хочет, Бизон тож, Саб ушёл...
понятно что не решение. чистить автор будет а автору можно попросить двойной бонус думаю что Админа это заинтересует со всех сторон. админ не не хочет это политика...В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так если это политика, то тогда этого и не будет...
ЦитатаПушкин55 ()
чистить автор будет а автору можно попросить двойной бонус думаю что Админа это заинтересует со всех сторон.
смыс, уменьшение постов и увеличение бонусов тем же копипастерам, они же темы как пирожки штампуют... вот другое дело если ввести премодерацию новых тем и взависимости от их нужности назначать сумму бонуса за каждый пост. если тема не популярна или там один копипаст то оплату там делать 1 цент за пост
ТУТ конечно не почистишь но в темах тобой созданных и т.д порядок будет, на самом деле сейчас если что заходишь найти или просто прочесть ощущение в помойке роешься.
Я предлагал Админу создать для копипастеров параллельные темы, но он не согласился. Тем, открытых мною, не так уж и много. В тех, которые я открывал, чтобы поприкалываться (типа "Бывает и такое") я их вроде бы образумил и они туда не лезут. В профильных им не даёт развернуться Админ. Остаются только текущие торги. Но тут можно открывать авторские ветки и там их обсуждать или в конкретных стратегиях. Насчёт модераторства - попробуй предложить админу.Быть добру!
Я предлагал Админу создать для копипастеров параллельные темы
на одном ресурсе хотя может и на многих не в том дело, темам система рейтинг присваивает по количеству ответов и выстраивает их соответственно не по обновлению постов а по значимости , автор соответственно флуд сечет, исходя из этого хоть закописрись они там, ты этого не увидишь если сам искать не пойдешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.