В сравнении с Януковичем они все дети. Этот не стесняясь, по взрослому наворовал. А сыновья его в личную собственность подмяли заводы, заправки, короче всё что может иметь большую ценность. Хотели устроить монополию с которой нельзя было бы конкурировать. Отхапали себе во владения, огромный кусок заповедных земель Закарпатья. Короче очень масштабно накрал.Добра всем!!!
В сравнении с Януковичем они все дети. Этот не стесняясь, по взрослому наворовал. А сыновья его в личную собственность подмяли заводы, заправки, короче всё что может иметь большую ценность. Хотели устроить монополию с которой нельзя было бы конкурировать. Отхапали себе во владения, огромный кусок заповедных земель Закарпатья. Короче очень масштабно накрал.
То что в стране всегда можно вернуть назад, а вот активы которые за рубежу ехали вот это средства
В сравнении с Януковичем они все дети. Этот не стесняясь, по взрослому наворовал. А сыновья его в личную собственность подмяли заводы, заправки, короче всё что может иметь большую ценность. Хотели устроить монополию с которой нельзя было бы конкурировать. Отхапали себе во владения, огромный кусок заповедных земель Закарпатья. Короче очень масштабно накрал.
ну так может если бы всё его было, может оно и к лучшему? а то щас вот грызутся за всё это. а так бы тишь, да гладь.
Добавлено (04.09.2014, 01:14) --------------------------------------------- вот если так вот по чесноку, то вам смертным , какая разница что он украл? щас вон нац гвардия ходит по домам и реально у простых граждан всё нажитое отжимает, да бомбит по чём не поподя.
щас вон нац гвардия ходит по домам и реально у простых граждан всё нажитое отжимает, да бомбит по чём не поподя.
За нац гввардию не могу сказать, в глаза их не видел, но ополченцы Донбасса отжимают всё что не лень, любые товары в магазинах, деньги у мажорчиков, короче от мелочи до самых крутых авто.Добра всем!!!
За нац гввардию не могу сказать, в глаза их не видел, но ополченцы Донбасса отжимают всё что не лень, любые товары в магазинах, деньги у мажорчиков, короче от мелочи до самых крутых авто.
И что у обыкновенных людей то же или всё таки только у богатых
И что у обыкновенных людей то же или всё таки только у богатых
Цитатаandrewsam ()
Ну конечно, они ведь Робин Гуды
По началу народ относился к ним хорошо, но сейчас не очень. Позволяют себе что хотят. Народ как бы особо не тормошат, ну всё же. Взял один шахтёр себе джип китайский какой то в кредит, приехали и забрали, сказали не по хатке машинка.Добра всем!!!
Они просто позволяют некоторые не хорошие действия по отношению к мирному населению. Есть много ополченцев взрослых и адекватных, стоящих за идею. А есть в бывшем алкаши и наркоманы безработные, которые похватали автоматы и теперь князья элитные стали.Добра всем!!!
Они просто позволяют некоторые не хорошие действия по отношению к мирному населению. Есть много ополченцев взрослых и адекватных, стоящих за идею. А есть в бывшем алкаши и наркоманы безработные, которые похватали автоматы и теперь князья элитные стали.
Везде попадаются плохие люди от них никто не застрахован, но м под видом ополчения могли действовать и укры, а следить за порядком то же проблема им воевать надо, так что это война, а здесь всякое бывает
а сам то в ополчение или в сторонке сидишь смотришь?
В сторонке сижу. Я против каких либо военных действий, если и пойду куда воевать, то уже на мировой войне. А убивать своих же граждан или быть убитым ради кучки алчных олигархов, совершенно не охота!Добра всем!!!
вот я и удивляюсь, как из 6 млн. населения донбасса, не нашлось всего 1% чтобы защитить свою малую родину. 1% это ведь 60000 человек, вполне нормальная армия могла быть и не былобы всех этих бомбёжек и убийств мирных жителей. вот так вот получается, что никому, ничего не надо. ничего не знаю, моя хата с краю.
В сторонке сижу. Я против каких либо военных действий, если и пойду куда воевать, то уже на мировой войне. А убивать своих же граждан или быть убитым ради кучки алчных олигархов, совершенно не охота!
На мировой можно не идти всё равно победителя не будет, надо тогда в разгул идти