Вчера мельком посмотрел "Поединок" Соловьёва. Жириновского "разносит" как на дрожжах. Да оно и понятно - сидит человек на хлебе и картошке. Быть добру!
У него жизнь давно сытая и спокойная. И возраст уже дай Бог
Дык это понятно! Но "разносит" обычно на жирной и острой пище, а так же слабоалкогольных спиртных напитках. Жирик же проповедует вегетарианство и здоровый образ жизни. Он сам должен быть стройным как тополь.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 27.05.2016, 10:03
"Всемирный веганский день (англ. World Vegan Day), отмечается веганами с 1994 года ежегодно 1 ноября, в годовщину создания «Веганского общества» (англ. The Vegan Society, основано в Великобритании в 1944 году). В этот день веганами проводятся мероприятия и информационные акции, посвящённые «веганству»."
Сколько нужно варить говядину, чтобы она стала мягкой, зависит от возраста мяса и размера куска. Молодое мясо будет готово уже через 40 минут после закипания, старое же придется отваривать два с половиной часа, а то и больше. Узнать о готовности можно при разрезании куска ножом в самом толстом месте. Если нет сока красного цвета, мясо готово. Солить мясо нужно в конце варки, примерно за 15 минут до выключения плиты. Чтобы сочность сохранилась, не вынимайте говядину из бульона. Доставайте кусок только перед употреблением. Если есть сомнения насчет качества мяса, нужно варить мякоть не менее двух часов, чтобы убить паразитов.Говядина содержит витамины группы В; железо; белки; кальций; магний; витамин РР; калий; цинк; фосфор; натрий; жиры; йод; витамин Е. Присутствуют в составе говядины и другие важные микро- и макроэлементы.Но переваренная насыщаться будет канцерогенами и потеряет половину свойств.
старое же придется отваривать два с половиной часа, а то и больше. Узнать о готовности можно при разрезании куска ножом в самом толстом месте. Если нет сока красного цвета, мясо готово.
Ага! Сока, вроде как нет, а вот прожевать старое мясо после 2.5 часов варки вряд ли получится. Быть добру!