Я не говорю что это кидалово но хочется пощупать, каких то доказательств а пока это только слова я на сайт с лички заходила мой браузер ругается что сайт не заслуживает доверия есть случаи мошенничества.
Я не говорю что это кидалово но хочется пощупать, каких то доказательств а пока это только слова я на сайт с лички заходила мой браузер ругается что сайт не заслуживает доверия есть случаи мошенничества.
Пока мошенничества может и не быть, зачем им это, когда им и так деньги переводят, а потом месяцами или даже годами просто чего-то ждут
ARGVA, так тебе сказали что я и Андрик вкладываем и получаем прибыль какие ещё нужны доказательства?
Шурик че ты любителям халявы хочешь доказать??? у любителей халявы всегда будет все пирамиды и так далее...ты зарабатываешь зарабатывай ))) не доказывай что то кому то ))) придет время покажешь результат а другие будут локти кусать
а ты как хотел вкинуть 100$ и в конце месяца 1000$ получить? тогда иди в хайпы вкладывай!
ТОП и есть Хайп Хочется вкладывать в проекты, которые реально зарабатывают деньги, а не берут деньги у одних и передают другим, при этом увеличивая "долг" перед клиентами за счет их "заработка"