Это не так, просто они все - риск, и его нужно оценить и решить, принимаем или нет
так а где нет рисков? просто тут читаю и всего два или три человека сказали что инвестируют, а остальные только страшилки какие то пишут. если решил инвестировать то инвестируй, а если боишься то и сиди в сторонке и других не отговаривай.
если все виды инвестиций на форексе заведомо обман, пирамиды и развод?
обман заключается в том, что рекламируя тот же форекс, ДЦ говорит "Вы могли бы заработать..", а о том, что могли бы и потерять в 2 раза больше, умалкивают. Вот народ, не узнав толком ничего, сливают депозиты, а потом кричат, что их обманули.
обман заключается в том, что рекламируя тот же форекс, ДЦ говорит "Вы могли бы заработать..", а о том, что могли бы и потерять в 2 раза больше, умалкивают. Вот народ, не узнав толком ничего, сливают депозиты, а потом кричат, что их обманули.
дык вот я слил бонусник, думаю что тоже обманули. не так всё и просто как пишут.
Это не обман, они говорят - вы можете, и мы реально можем, но насколько это вероятно... это умалчивается
Вот именно, что многое умалчивается. К примеру: "Вася Пупкин заработал за 4 часа 375$!" А сколько этот Вася на депозит положил? Или он жахнул на все и повезло? Конечно, месячная з/п за пару часов - кому не хочется. Вот новички и клюют.
Вот именно, что многое умалчивается. К примеру: "Вася Пупкин заработал за 4 часа 375$!" А сколько этот Вася на депозит положил? Или он жахнул на все и повезло? Конечно, месячная з/п за пару часов - кому не хочется. Вот новички и клюют.
да, да, так и происходит. я сам на советника повёлся типа там 1000% в месяц.