Ну вот-а я не знал, решил почитать о топ 20, вот там и узнал- что люди о ней отзывались-очень плохо, а некоторые верят что она еще откроется-вроде так))Авось повезёт!))
Ну вот-а я не знал, решил почитать о топ 20, вот там и узнал- что люди о ней отзывались-очень плохо, а некоторые верят что она еще откроется-вроде так))
Как верили, что выпустят из тюрьмы мавроди и он раздаст всем деньги
Не удивлюсь если 7 и 20 ко дну пойдут. Кстати, у них, насколько знаю, одно руководство
Потратил я пол дня на 20, и выявилось, что раньше они принимали в топ 20-только крупные суммы, но теперь по чьейто инициативе- можно и с100$ войти. Мудрые люди там делают так: 30 к положат, потом получат первые проценты 3.000$ те выводят а на 3.к проценты имеют. Так 100% страховка.Авось повезёт!))
30.000$ на месяц ложат-получают процент 3.000$ потом выводят 30.000$ а на 3.000$ получают процент по 300$. Но факт в том что нет там и 10% 7% от силы 9% кароче с 100$ 35-70$ .Авось повезёт!))
ак мудрые люди могут ввести и попасть прямо под закрытие...
А кто лезит под закрытие?- мудрый? в самом начале и только, думаю что год существования это на месяцок можно рискнуть, но факт в том, что нужно даже после года , меньшей суммой входить на месяц.Авось повезёт!))
А кто лезит под закрытие?- мудрый? в самом начале и только, думаю что год существования это на месяцок можно рискнуть, но факт в том, что нужно даже после года , меньшей суммой входить на месяц.
тут надо настродамусом быть, или вангой наконец чтоб точно знать