самый достоверный факт - это ситуация в стране относительно населения, не приближенного к "высшим слоям общества", а также имеющих доходы ниже среднего :(
да то, что хуже становится. может это не так бросается в глаза, но это факт. а ЕР просто насмехается над народом. нет, конечно, если у тебя доход в семье не меньше 20 т.р. на человека (в т.ч. и дети), то это не так заметно. но, к сожалению, у многих эта сумма гораздо ниже.
я от участия этом анекдоте отказался ещё в начале 2000х когда вова первый срок тянул и продвигал едро. нам всем дали по 10000 руб. сказали сделать взнос через кассу в пользу ЕР, потом всем начали делать парт билеты.
я от участия этом анекдоте отказался ещё в начале 2000х когда вова первый срок тянул и продвигал едро. нам всем дали по 10000 руб. сказали сделать взнос через кассу в пользу ЕР, потом всем начали делать парт билеты.
ну и правильно сделал. у меня жену точно также вынудили (в 2005 где-то году) на работе вступить в ЕР, так она оттуда когда уволилась, партбилет и сдала
ну и правильно сделал. у меня жену точно также вынудили (в 2005 где-то году) на работе вступить в ЕР, так она оттуда когда уволилась, партбилет и сдала