так ведь сделки могут быть и закрыты от свободного доступа. трейдер ведь сам может решить афишировать свои позы или нет. ты ж вот свой счёт мониторить не хочешь, а так бы мы посмотрели как ты работаешь глядишь, мож и в тебя инвестировали бы пару соток
да ладно... мы будем в тебя верить и ты не будешь сливать
Ты знаешь! жданость меня губит, знаю куда будет идти цена, и всё просчитываю, и как только попёрло, лоты завышаю, нужно уже братся за ум Авось повезёт!))
Ты знаешь! жданость меня губит, знаю куда будет идти цена, и всё просчитываю, и как только попёрло, лоты завышаю, нужно уже братся за ум
ну так давай попробуй на копи систему подцепи счёт и лупи там как хочешь, а я поставлю стандарт лот 0.01 и посмотрим что из этого получится. ведь не в баксах дело, надо в пунктах посчитать
ну так давай попробуй на копи систему подцепи счёт и лупи там как хочешь, а я поставлю стандарт лот 0.01 и посмотрим что из этого получится. ведь не в баксах дело, надо в пунктах посчитать
Мне уже предлагали 1500$ но я отказался, как только за ум возьмусь-так потом и посмотрим, пол годика я ещё себя попрактикую-ну что бы быть, ну аще Авось повезёт!))