да в принципе нечего. тут люди так рьяно рассуждают о ДЦ и делают заключения какой ДЦ лажа, а какой нормальный, ну и про всё остальное, типа ДЦ пирамиды и т.д. я лично не могу понять откуда такая у них уверенность что ММСИС это лажа? сами они там не торговали, каких либо реальных доказательств что там кидалово тоже нет. а я там торговал, счёт реальный был, деньги выводил без проблем, так вот и не могу понять чем ММСИС хуже других ДЦ
откуда такие фобии?? тебя кто очень на много киданул или ты очень много слил и винишь в этом ДЦ? что то в твоей логике не сходится, что именно понять не могу речь идёт об инвестициях, на вопрос куда инвестировать, ты ничего сказать не можешь, а только говоришь что всё это бред и лохотрон.
Потому что у меня все сходится, очень четкая позиция)
какая нафиг чёткая позиция? "-я не верю в это, потому что не верю в это" супер позиция
ЦитатаSFX ()
говорю - ищите хорошие ПАММ счета, благо, памм систем не мало!
а я тебе говорю, что те же памм системы, очень легко могут курироваться теми же ДЦ и точно так же в один прекрасный момент могут слиться и т.д. и ДЦ точно так же будет не при делах
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Меня зовут Виталий Бережной, управляющий трейдер с 8-летним стажем работы на рынке Форекс. В последнее время я часто общаюсь с людьми по поводу торговли на валютном рынке Форекс и не перестаю удивляться - сколько можно терять деньги? Пишут одни и те же люди с одними и теми же вопросами: "как торговать?","какие индикаторы/сигналы использовать?" и т.д. и при этом сливают огромные (!!!) суммы. Если пока нет опыта, если нет достаточно времени, чтобы уделить внимание всем нюансам - зачем попусту просаживать такие деньги и терять время, если их можно выгодно инвестировать и при этом дальше нарабатывать собственные стратегии? Подумайте над этим и если заинтересуетесь - пишите, буду рад общению с разумными людьми, которые могут дать толк своим капиталам.
очень интресно и заманчиво! то есть не имея опыта торговли можно при вашей помощи зарабатывать?