начни с акций входящих в индекс ММВБ-10 или сиплым с доу... для начала достаточно затем можно и с диведентными поработать
а самое главное определись для себя что планируешь инвестирование или спекуляции Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
попробуй фьючерс ртс . на счет акций ммвб самой умной идеей было бы чтобы найти человека, который на них зарабатывает. и чтобы он научил. на счет тех которые доступны через мт. смотреть и анализировать их не очень удобно. все зависит, конечно, от той торговой стратегии. которую используешь. большинство дейтрейдеров смотрят на акции следующим образом сверх 5 мин снизу дневка слева окно с котировками и щелкаешь выбираешь какие будешь торговать сегодня.(я, например, 2 мин смотрю) таким образом проще воспринимать информацию
Добавлено (10.08.2011, 10:22) --------------------------------------------- очередные разговоры о рынке http://www.youtube.com/watch?v=wMz4hiqgGfo&feature=mh_lolz&list=HL1312953144
Всем привет))) Хотел по интересоваться если резон торговать акциями если есть то какими???
По своему опыту могу сказать, что это муторное как по мне дело, и нужно иметь хорошие депозиты для такой торговли, и долгосрочно торговать, иначе я резона не вижу , ну это я так думаю на самом деле Жить как говорится хорошо :)
weboo, вот не пойму зачем вы старые ветки подымаете??? вам это действительно интересно или пытаетесь найти тему где ещё оплачивают?? в свободном общении оплаты уже нету постов
А здесь можно еще высказаться по поводу акций и торговли ими на российско рынке,вот сейчас достиг рост пика и коррекция просто неизбежна вот как долго она затянется хотелось бы узнать ваше мнение?
А здесь можно еще высказаться по поводу акций и торговли ими на российско рынке,вот сейчас достиг рост пика и коррекция просто неизбежна вот как долго она затянется хотелось бы узнать ваше мнение?