из всего,что я перепробывал,больше всего понравилась настойка на чёрной смородине,хотя поначалу думал клюква возьмёт 1е место...
Добавлено (30.09.2016, 17:05) --------------------------------------------- вишня 2-е место,а клюква только 3-е...недостаток у всех один-всё закончилось,не успев начаться,емкости были по 3 литра каждая.В этом плане казённая более экономная,она пьётся потихоньку,потомучто вкус всякий отсутствует,и с пивом эффект большой получается...
Потому как настойки смягчают дерьмовый вкус палёнки.
Цитатаreaminev0311 ()
клюква только 3-е...
"Клюква" - вещь шикарная, но, без добавления сахара, сильно кислит, а если переложишь сахара - желирует. Очень трудно подобрать нужное его количество.Быть добру!
у мня в последнее время после 2-й бутылки крепкого спиртного начинается изжога,старею,приходится включать ограничения... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
andrewsam, можно заквасить псевдопейсаховку: на литр сорокоградусной пять-шесть изюмин. Только изюм нужно брать на базаре, там его не обрабатывают так как магазинный.Быть добру!
Физики из США создали особые "наноиглы" из графена и меди, которые используют энергию электрического тока для превращения углекислого газа (СО2) в молекулы этанола — обычного спирта, говорится в статье, опубликованной в журнале ChemistrySelect, передает РИА Новости.
Данная технология получения спирта из воздуха, по словам физиков, уже почти полностью готова к промышленному применению – стоимость подобных катализаторов невысока, и их можно производить в любых количествах.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 17.10.2016, 15:29
– Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку.