Это тоже не выход. Я четыре года назад с этим экспериментировал. Результаты этих экспериментов до сих пор хранятся.
а мне вроде нормально. запах водки хорошо отбивает. я после того как по молодости водкой траванулся на запах её не могу переносить, очень редко в чистом виде пью. а сейчас это прям решением проблемы стало, настаивать водку, чтобы запах отбивать.
а сейчас это прям решением проблемы стало, настаивать водку, чтобы запах отбивать.
Ну так не бревном же! Деревом хорошо сивуха у самогона убирается. Лови рецепты: Перно (самбука) - на литр 1 звездочку бадьяна. Оставляешь на пару недель. Правда вкус напоминает детство, когда мать поила пектусином, но многие от этого напитка тащатся. Бородинская настойка: 1 вариант. Берешь корки сухарей бородинского хлеба, прожариваешь в духовке. На литр - горсть сухарей. Держишь неделю. 2 вариант. 20 грамм перловки обжариваешь на сковородке до светло-коричневого цвета. Засыпаешь в литр водки на неделю, туда же добавляешь по чуть-чуть тмина и кориандра.Быть добру!
Реально ты прав, я коньячку прикуплю и мясо позову тебя Как потеплеет там сазвонимся
Ага от тебя дождешся. Особенно коньячку с мясом. В паленку под огурцы я еще поверю, но не в коньяк))) Да и вообще лучше на трени ходить, чем бухать. Тут рядом с нами скоро бесплатные тренировки будут.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)