Плюс-минус километр. Если хочешь знать крепость своих спиртных напитков - купи нормальный. Продают их обычно в алкомагазинах, типа "Винодела" или "Доброваров".
Спасибо за совет. Попробовал че получилось, 3 дня настойке, ты был прав, крепкая гадость немного дерет горло. Цвет поменяла, а вот перца не чувствуется, поставил 1\3. Как ты писал без семечек.
lomax810, а ты какой перец использовал? Наверняка чили из супермаркета? Попробуй найти Огонёк. Он меньше мизинца и его обычно продают бабульки на рынках.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 11.12.2015, 09:20
Оказалось, что еще с прошлого года в холодильнике завалялась черноплодная рябина. Заквасил литр "рябины на коньяке". К Новому Году поспеть не успеет, а вот к старому уже можно будет продегустировать.
Оказалось, что еще с прошлого года в холодильнике завалялась черноплодная рябина. Заквасил литр "рябины на коньяке". К Новому Году поспеть не успеет, а вот к старому уже можно будет продегустировать.
Я тупой! У меня и калина и рябина есть, а сделал просто водку. Правда не че получилось, мне 3 литра хватило на неделю, фильмы посмотреть и в онлайн игры поиграть. Стрес снимал счет зблочили.
lomax810, так можно из многих ягод настойки заквашивать. Только не рекомендую чернику (вид уж больно неприглядный) и тютину (вкуса нет никакого). Быть добру!
Продегустировал. Претензий к напитку не возникло. Быть добру!
с перцовочкой надо аккуратно быть,итак крепкая,да ёщё и с перцем...пожгёшь слизистую...
Добавлено (17.03.2016, 22:25) --------------------------------------------- я обычно настаиваю на корках апельсина,мандарина (краткосрок),ну а на среднесрок идёт кора дуба, перепонки,клюква и т.п...(в дальний срок работать по Дионису не получается)