А я не понимаю где смеяться, может объясните. Заводы не в состоянии освоить, то что мужики делают в кустарных условиях? Мой папа, к примеру, делал их самостоятельно и я ни за что не поверю, что на к4аком-нибудь производстве не могут это сделать КАЧЕСТВЕННЕЕ
Давай говорить конкретно! На скороварках (рис. 1,3,4,5,6,7) гибкие крышки и потому прокладки быстро выходят из строя (т.е. начинаешь варить, а у тебя из всех щелей сифонит). Плюс к тому, эта крышка очень квёлая и если захочется улучшить оборудование, то веса она может и не выдержать! На втором рисунке куб с узким горлышком (рука не пролезет) и если брага пригорит, то как его мыть? Что касается последнего, то у него дистиллятор - медный, что очень "шикарно" влияет на печень.Быть добру!
Может я тебе открою страшную тайну, но все "производство" - китайское. Соответственно, такое же и качество.
Вот и я думал купить такую фигню Китайскую, но товарищи отговорили. Проще самому сделать из бездонна молочного.а змеевик не проблема. По поводу прямоточного, -буду пользоваться дедовским способом
Простояла три недели. Думаю, что дальше смысла держать нет. Напиток получился вполне самостоятельный, недельки через три притрётся вкусами и станет еще лучше. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 22.09.2015, 15:16
Ты меня не понял - змеевик имеет привычку плеваться, если окажешься в это время рядом, можешь принять на себя хорошую порцию пара.
У меня мало опыта с самогоном (первачем) по большей часите я вино делаю с винограда пока собираю аппарат, бидон не могу найти приличный, хоть на завод молочный едь..
самому сварить куб из нержавейки (обязательно пищевой!).
а попроще нет савета в магазине стоя перед холодильником с фасадом из нержавки спрашиваю у манагера "а ни чего что к этому нержавеющему фасаду магнит липнет! а он мне в ответ заявляет что это говорит О ВЫСОЧАЙШЕМ качестве изделия "В действительности всё иначе, чем на самом деле.