Так я же не заставляю делать так, как я сказал. А я сказал, как думаю и делаю сам. И не нужно мне ничего доказывать, пожалуйста Если мое невежество в том, что я делаю что-то не так, как делают все, то я, считай, обиделся Смотрю на жизнь через прицел!
Так производи! А уж для потребления люди всегда найдутся.
Моя детская мечта -- это посадить плантацию виноградника, делать свое вино и продавать его под своим брендом в лучшие рестораны Беларуси Смотрю на жизнь через прицел!
Не ну я естественно владелец, а негров везде хватает. Подруга недавно с какой-то группой своих друзей поехала в Италию виноград собирать на месяц. А была бы у меня плантация, так я эту подругу к себе переманил бы Смотрю на жизнь через прицел!
Osis_Iris-у этот пост читать не рекомендуется. Он почему-то от таких рецептов приходит в возбуждённое состояние. В 3-х литровую банку заливаем 300 мл. настойки калгана, 300 мл. домашнего вина, настоенного в течение двух месяцев на вишнёвых щепках, 300 мл. настойки на виноградных гребешках, добавляем туда пару хороших горстей молодых листьев вишни, груши, смородины, яблони. Всё это заливаем 2.1 литра домашней водки. Настаиваем в течение двух месяцев (пока листья не станут жёлтыми). Листья выкидываем, полученную настойку процеживаем. Ставим на отдых на пару-тройку месяцев. Напиток можно употреблять по назначению. Чуть не забыл - можно добавить третью часть полочки корицы и очень небольшой кусочек стрючка ванили. Но это уже на любителя. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 14.11.2013, 18:19