он говорил "лучше бы не делать, путаница будет, потом бонусы будут пропадать" с чего они должны пропадать, если просто номер счета поменять у них там
если всё так запущенно, просто тупо возьми регни новый аккаунт и прикрепи к нему новый счёт. на сруфоруме там никакой путаницы нет, каждые два месяца можно новый счёт прикреплять и всё нормально.
если всё так запущенно, просто тупо возьми регни новый аккаунт и прикрепи к нему новый счёт. на сруфоруме там никакой путаницы нет, каждые два месяца можно новый счёт прикреплять и всё нормально.
а они потом заблочат оба так и на этом форуме в ветке по выплатам так же написано, что не чаще раза в два месяца можно менять счет
конечно, если ты по пять баксов с карты на карту будешь гонять, то и баксов не останется ты на ликпеи накопи пару сотен, потом за раз выведи и все дела
да я вообще на карты не гоняю, там же с этого ликпей коммуналку на заплатишьСмотрю на жизнь через прицел!
Какая тормозуха! зачем мне те 10$ ! мне потом зачислят допустим 100$ от сообщений, и мне придется наторговать ещё 100$ что бы вывести сверх прибыли, что бы такого не было, лучше 10$ этих слить, и не будет мороки.Авось повезёт!))
да я вообще на карты не гоняю, там же с этого ликпей коммуналку на заплатишь
ты что хочешь от меня услышать??? я же писал что мне очень КИВИ подходит, но не всегда туда получается вывести с бонусного. мне ликпей тоже не очень нравиться но лучше так чем вообще никак.
зачем мне те 10$ ! мне потом зачислят допустим 100$ от сообщений, и мне придется наторговать ещё 100$ что бы вывести сверх прибыли, что бы такого не было, лучше 10$ этих слить, и не будет мороки.
трындец, а вдруг компание не зафиксила стоп аут или ещё что и т.д . т.п. тогда что? 100 у тебя было (которые ты слил) и 100 тебе за новый месяц дали, какой будет итог по тому что я написал выше? и как ты думаешь почему лучше открыть новый счёт