что именно так и есть? и что мне должны были сообщить из инсты?
У Инсты где-то написано, что они "советуют" при депозите более тысячи, переходить с центового счета на долларовый. А ты как-то писал, что депозит больше тысячи у тебя на центовом счету. У меня вот тоже теперь... Вот и спрашиваю, у тебя попрежнему на центовом счете больше тысячи? Если нет, то сколько примерно времени у тебя было больше тысячи на ЭТОМ счете? Ну и из Инсты что-то по этому поводу тебе говорили или им пофиг?
там же русским по белому написано что любой банк, просто комиссия выше. Хотя эта комиссия все равно ниже чем у яндекса я прикрепил вот карточку, 5 секунд
так ты вдумчивей читай там если стоп уат наступил то нет ограничений, считается как новый счёт, а если стоп аута не было, то да, наторговывай до суммарного бонуса а потом всё что сверх , выводи
Значит все правильно понял, просто тупо копить бонус если допустим с 50$ осталось 10$ Б лучше их слить 10$ что бы потом не было приколов- будет новый счет как бы.Авось повезёт!))
У Инсты где-то написано, что они "советуют" при депозите более тысячи, переходить с центового счета на долларовый. А ты как-то писал, что депозит больше тысячи у тебя на центовом счету. У меня вот тоже теперь... Вот и спрашиваю, у тебя попрежнему на центовом счете больше тысячи? Если нет, то сколько примерно времени у тебя было больше тысячи на ЭТОМ счете? Ну и из Инсты что-то по этому поводу тебе говорили или им пофиг?
вот теперь про это где то написано, есть центовые счета на которых по несколько миллионов центов и они нормально функционируют. на центовых счетах нет никакого ограничения по средствам которые могут там находиться. при достижение на счете депозита в 1000 баксов меняется только плечо до 1/600 и всё БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! больше 1000 у меня на центовике оклоло года. что лично Я тебе могу посоветовать, так это лучше открыть ещё один центовик и так же продолжать получать на него бонус за сообщения с этого сайта. РЕКОМЕНДАЦИЯ, для постов открывайте центовики, чем меньше депо тем меньше внимая к себе, тем дольше можно будет выкачивать прибыль с бонусника. и не надо ждать пока бонусник удвоится/утроится или учетверится, есть прибыль - ВЫВОДИ!!!
Да ну его в баню этот ликпей, 2 доллара +1% комиссия. Зажирно им будет, если учесть что с карточки потом опять нужно будет переводить в другие платежные системы...Не для меня этот ликпейСмотрю на жизнь через прицел!
Да ну его в баню этот ликпей, 2 доллара +1% комиссия. Зажирно им будет, если учесть что с карточки потом опять нужно будет переводить в другие платежные системы...Не для меня этот ликпей
ахахаха конечно, если ты по пять баксов с карты на карту будешь гонять, то и баксов не останется ты на ликпеи накопи пару сотен, потом за раз выведи и все дела