отказываться не собирался конечно, но кто знает, может сейчас и без меня всё решат :)
а что они могут решить? типа ты жульничаешь или что?? если из-за гепарда, то это абсурд, он ведь не пипсовщик, так что там придраться вообще не к чему!
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Пятница, 15.11.2013, 13:04
а что они могут решить? типа ты жульничаешь или что?? если из-за гепарда, то это абсурд, он ведь не пипсовщик, так что там придраться вообще не к чему!
откроешь новый счет и снова торговать правда набивать 1к баксов тяжко будет
а в чём тяжесть то? то что ты хочешь за месяц набить, то да, тяжко... я уже почти два года и у меня всего 1400 ,так я и не гонюсь за набивкой, просто совмещаю приятное с полезным
да ну нах, конечно я тогда в инсту больше ни ногой
Пушкин тоже не раз грозился и ногой топал, но все же, закинул туда опять бабосы и совом колбасит... т.к. уж больно соблазна много, при малых вложениях, получить прибыль в конце года не одну сотню процентов впс+советники+малый депо= не плохая годовая прибавка
а в чём тяжесть то? то что ты хочешь за месяц набить, то да, тяжко... я уже почти два года и у меня всего 1400 ,так я и не гонюсь за набивкой, просто совмещаю приятное с полезным :D
так бонусами тебе всё равно столько не набить, а если и набьёшь то тебе их не дадут. единственный вариант, так это с бонусников всю прибыль выводить, а потом закидывать на свой реальный счёт и вот там уже формировать солидное депо, которое будет каждый месяц увеличиваться, а ещё лучше пару счетов. один на котором ты будешь вести агрессивную торговлю и переводить с него на счёт, где будет твой так называемый депозитарий с стабильным ежемесячным профитом и жестким ММ и РМ.
так бонусами тебе всё равно столько не набить, а если и набьёшь то тебе их не дадут. единственный вариант, так это с бонусников всю прибыль выводить, а потом закидывать на свой реальный счёт и вот там уже формировать солидное депо, которое будет каждый месяц увеличиваться, а ещё лучше пару счетов. один на котором ты будешь вести агрессивную торговлю и переводить с него на счёт, где будет твой так называемый депозитарий с стабильным ежемесячным профитом и жестким ММ и РМ.
ну за лет 10-15, а то и больше...никто же не мешает иметь несколько бонусных счетов по 2 000$ к примеру
так это всё зависит от того как будет идти наращивание депозита. ты даже возьми просто посчитай при 10% месячном приросте с 1000 баксов даже просто тупо в год на 100% 1 год - 1000+1000 2 2000+2000 3 4000+4000 4 8000+8000 5 16000+16000 6 32000+32000 7 64000+64000 8 128000+128000