про 1к я их спросил, ты можешь и на 50$ открыть купон туда уже не пристроить наверно и открывать надо на кого нибудь ранее не реганого.
Цитата
Уже действующие клиенты компании также могут рассчитывать на увеличение суммы пополнения в два с половиной раза! Если счет был открыт с 15 июня 2013 г., то клиенту нужно лишь заполнить заявку. Остальным необходимо наторговать на одном из старых счетов такое количество лотов, которое будет равно сумме получаемого бонуса. Затем следует открыть новый счет и пополнить его.
у них вроде пишется...ну скорее всего если ранее не получал такой бонус...а если уже получал то не варик скорее всего...
про 1к я их спросил, ты можешь и на 50$ открыть купон туда уже не пристроить наверно и открывать надо на кого нибудь ранее не реганого.
ну Андрик вроде 30% бонусов к купону получал на свое пополнение ))) заманчиво так то получить 250% плюс купонник ну или сначала получить бонусы 250% а потом купонник...хотя блин аннулировать могут 250% )) в самый подходящий для них момент ))
глубже подумай ! то что ты в инсту отправил оно уже не твое
Это все понятно, вот только когда у тебя 50$ твои реальные и 50$ бонусных, итого 100$. Начинаешь с бодуна торговать, выходит не очень, ловишь пару лосей и у тебя остается 72$ на счете...вот только из этих 72-х можно снять всего 22$... а потом на счете 50$ и ты вообще ничего не можешь снять из своих.Смотрю на жизнь через прицел!
Это все понятно, вот только когда у тебя 50$ твои реальные и 50$ бонусных, итого 100$. Начинаешь с бодуна торговать, выходит не очень, ловишь пару лосей и у тебя остается 72$ на счете...вот только из этих 72-х можно снять всего 22$... а потом на счете 50$ и ты вообще ничего не можешь снять из своих.
ну так 50+250% бонус же обещанный инстой(вот что завараживает, что хочется вложится так поиграться 1500 то не жалко) ))) можно разгуляться а так я знаю правила работы с бонусами )))
ну так 50+250% бонус же обещанный инстой(вот что завараживает, что хочется вложится так поиграться 1500 то не жалко) ))) можно разгуляться а так я знаю правила работы с бонусами )))
Тут уже психология человека выходит боком. Ты смотришь на счет в 2500 бакинских и видишь 2500 бакинских, а не свои 1000 реальных, на которые и будешь торговать... Со спокойной душой сливаешь свои 1000 бакинских и у тебя остается голый бонус, который будешь отрабатывать пол жизни что бы что-то снять...Смотрю на жизнь через прицел!
Это все понятно, вот только когда у тебя 50$ твои реальные и 50$ бонусных, итого 100$. Начинаешь с бодуна торговать, выходит не очень, ловишь пару лосей и у тебя остается 72$ на счете...вот только из этих 72-х можно снять всего 22$... а потом на счете 50$ и ты вообще ничего не можешь снять из своих.
30 а то и 50% от счета лоси с бодуна это уже запой на квартал а то и пол года.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ММ 1% на сделку риск ну или что то близкое, ну а если с бодуна 30-50% от счета лоси, пейте воду из под крана.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
кто нить кстате пользуется инставским серваком??? а то домашний комп достал уже пыхтеть по ночам )) вот думаю депо будет более 500 баксов поставить на инставский сервак
Пушкин55, В общем-то я говорю о своем мнении, и о своем печальном опыте с бонусом, правда сумма моих средств была всего 50$. Я не отрицаю так же, что Пушкин возьмет 250% бонус и заработает на нем приличные деньги, но так же думаю подавляющее большинство трейдунов поведутся на этот бонус, а в итоге больше потеряют, ежеле без всех бонусовСмотрю на жизнь через прицел!