На программировании, но скажу: что бы хорошо на программировании зарабатывать, нужно в определенных кругах быть, ибо знаю многих программистов, которые клянчат, хоть бы за 2 бакса кому-то хоть что-то сделать))Авось повезёт!))
На программировании, но скажу: что бы хорошо на программировании зарабатывать, нужно в определенных кругах быть, ибо знаю многих программистов, которые клянчат, хоть бы за 2 бакса кому-то хоть что-то сделать))
что бы работать программистом надо понимать программирование и знать хоть бы один язык программирования!
что бы работать программистом надо понимать программирование и знать хоть бы один язык программирования!
на сегодня это не проблема, нужно любить это, что бы зря времени не тратить, зачем мне оно, лишь для того что бы написать советник? я их не признаю, опыт горький, да и мой друг всегда говорил, советника нет не сливного.Авось повезёт!))
на сегодня это не проблема, нужно любить это, что бы зря времени не тратить, зачем мне оно, лишь для того что бы написать советник? я их не признаю, опыт горький, да и мой друг всегда говорил, советника нет не сливного.
много сов написал прибыльных? и тебе давал или как?
Давал, только меня удивляло, он всегда мне говорил: советники,всегда нужно модернизировать, потому что в итоге они сливают, кароче он меня отучил от советников, за это ему много благодарен. Просто нет советников -как гралей, нечего даже париться с ними.Авось повезёт!))
Давал, только меня удивляло, он всегда мне говорил: советники,всегда нужно модернизировать, потому что в итоге они сливают, кароче он меня отучил от советников, за это ему много благодарен. Просто нет советников -как гралей, нечего даже париться с ними.
Грааля нет конечно и для каждого он свой, но если сов дает стабильно 10% от депо то это уже нормально!