А деньги мои еще не перечислили, что вчера переводил
ЦитатаOsis_Iris ()
Срок снятия средств 1-7 рабочих часов.
так вчера уже закончились рабочие часы, а сегодня ещё не начались
чтобы всё было тип-топ, то запоминаем : 1. выводим вторник-четверг, 2. выводим после 11-00 по москве , 3. если бонусники то следим за свободными средствами (при открытых сделках он не должен стать меньше чем самих бонусных средств было зачислено на счёт)
это было вчера т.е. во вторник в 12 с копейками по минск, т.е. после 11 по москве где-то в 11.30
тогда надо было в 16-30 писать в суппорт хотя если все условия выполнены то сегодня придут. ( если бонусники то следим за свободными средствами (при открытых сделках он не должен стать меньше чем самих бонусных средств было зачислено на счёт)
если бонусники то следим за свободными средствами (при открытых сделках он не должен стать меньше чем самих бонусных средств было зачислено на счёт)
Да там больше и не снимешь, заявку оформил и сумма сразу списалась с бонусного счета и полетела ко мне в кашелек, небось уже где-то на подлете, но пока еще не видно))Смотрю на жизнь через прицел!
Я пробовал открыть счет у инсты-без спреда, так разницы нет, там комисия тех же самых 3 пункта что и спред, открываешь лот 0.01 и уже минус-30цАвось повезёт!))
Мне на почту приходит инфа про индикаторы с сайта, ну и всегда про индюк захожу прочитать, а тут наткнулся на новость про оплату за посты ))Авось повезёт!))