смотря с какой стороны на это посмотреть... допустим ты купил сов и за доп плату тебе каждую неделю (месяц) обновляют сет... ведь если всё правильно подобрано на советнике, то слить не реально... а вот когда начинаешь руками лезть, чтобы помочь, вот тут то и начинаются ЧУДЕСА!!! сливают не советники, а наша жадность...
ведь если всё правильно подобрано на советнике, то слить не реально...
это не реально все правильно подобрать, кто ж может знать что завтра будет, может цунапи в японии пошалит и ена уподет или еще чего. Да и вообще узнаешь что у тебя было все правильно подобрано на советнике только по окончанию недели и никак не в началеСмотрю на жизнь через прицел!
это не реально все правильно подобрать, кто ж может знать что завтра будет, может цунапи в японии пошалит и ена уподет или еще чего. Да и вообще узнаешь что у тебя было все правильно подобрано на советнике только по окончанию недели и никак не в начале
т.е. если ты руками будешь работать то цунами и дефолт сша не страшны??? как и в любой ТС есть точка входа, стопа, усреднения и т.п. и т.д., что мешает всё это рассчитать для автоматизированной работы??? канеш если ты будешь на пятизнаке пипсовать с шагом в 10 пипипсиков то слив гарантирован и ТО если с умом к этому подойти то и это тож можно избежать!
т.е. если ты руками будешь работать то цунами и дефолт сша не страшны???
ЦитатаAndrik_888 ()
как и в любой ТС есть точка входа, стопа, усреднения и т.п. и т.д., что мешает всё это рассчитать для автоматизированной работы???
так, погоди! т.е. ты утверждаешь что любой советник можно правильно настроить в начале недели и к нему не прикосаться всю неделю и он не сольет? А по каким принципам ты будешь настраивать советника? по прогнозам инопланетян из будущего или все-таки по инстории прошлого?Смотрю на жизнь через прицел!
А по каким принципам ты будешь настраивать советника?
шапку одену пирамидальную и в бубен буду стучать чё ты как в первый раз... конечно настрою в воскресенье или понедельник и он будет всю неделю лопатить и не сольёт!
т.е. ты утверждаешь что любой советник можно правильно настроить в начале недели и к нему не прикосаться всю неделю и он не сольет?
про любой я не говорю, откуда я знаю что за хню ты мне подсунешь, а те совы с которыми я сталкивался и работаю, так к ним и так не прикасаюсь. бывает подправил и он дальше молотит.