ну и второй вариант что они крутят наше бабло на межбанке+свои проекты разные сами
это ключевая фраза и то как они наше бабло крутят, нам это не известно. открывая депо в ДЦ, по факту мы уже не являемся хозяевами своих денег и остаётся только надеяться на более-менее порядочность ДЦ и на то что ты будешь не последним в очереди на возврат денег...
чем больше вложил наоборот риски меньше если ММ соблюдаешь... а денежки капают...с 1 000 000$ и 1% было бы достаточно зарабатывать в месяц и без рисков, выходило бы все 10к баксов )) ну это так к слову
чем больше вложил наоборот риски меньше если ММ соблюдаешь... а денежки капают...с 1 000 000$ и 1% было бы достаточно зарабатывать в месяц и без рисков, выходило бы все 10к баксов )) ну это так к слову
когда его нет думается что за такие проценты легко, как выплату на 500 $ задержат думаешь вообще зачем я туда штуку положил.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а ты уверен что вложения в бизнес, сейчас эффективны? я за последние пару лет продумывал разные варианты, но всегда приходил к одному и тому же, нет гарантий факта окупаемости, хотя бы в течение года
нет, я же образно ;)такие средства хорошо было бы в бизнес недвижимость вкладывать
так бизнес может прогореть, или его могут тупо отобрать даже не бандиты. недвижка не растет толком, те кто до 2008 АбнедвижилисЬ до сих пор АтсасываютЪ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так бизнес может прогореть, или его могут тупо отобрать даже не бандиты. недвижка не растет толком, те кто до 2008 АбнедвижилисЬ до сих пор АтсасываютЪ.
можно пока сдавать недвижимость, а как подорожает продавать ее