ну я как бы не бухаю в твоём понимание как ты это привык делать. я литрами не глушу, а вечером от 100гр за ужином не откажусь. у меня никогда не было цели нажраться в зюзю, бывало может пару раз такое состояние, но смысла в этом не вижу, поэтому и не нажираюсь до поросячего визга. так что ты опять свои проблемы на меня перекинул. РЕНАТ- лечись , тем более если говоришь что бабло есть, врачи сейчас всё могут выличить, ты главное не затягивай.
я литрами не глушу, а вечером от 100гр за ужином не откажусь.
Не наш человек! Как можно остановиться после двух 50-граммовых стопок и не опрокинуть третью, четвёртую и т.д.? Явно прослеживается тлетворное влияние Запада! Хотя, с другой стороны, палёного вискаря больше двух стопок и не выпьешь. Быть добру!
Уже давно прошли времена когда даже по 50 рюмками пили
50 грамм - это минимум! Если меньше, то это просто размазывание напитка по рюмке. Всё таки действует на вас тлетворное влияние Запада - пить вискари мелкими глоточками. Толи дело водочка! Пришёл с мороза, опрокинул 200 грамм родимой, закусил огурчиком - благодать! Быть добру!
ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ? ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ? ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ? ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?
МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ
ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ
МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ
МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО
МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ
Код
Mail.ru Yandex.ru Rambler.ru Gmail.com Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.
енто смотря какое настроение и ёбщество вокруг тебя...бизон про погоду дал аргумент,тоже бывает,когда в оленегорске были,ощень многим этот метод нравился,а там в полярную ночь -50... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин