ты вот лучше поработай на демке или конкурсах,психологию потренируй свою,чем обиды строить...
не переноси свои проблемы на других. тебе даже юлька вчера сказала, что ты НОЛЬ в торговле, что даже на конкурсном НИЧЕГО не можешь. а у меня всё же как никак есть ПЕРВОЕ призовое место в конкурсе! КАРЛ!!! ПОНИМАЕШЬ !!! ПЕРВОЕ!!! и в рейтинге паммов у меня был подъём до 11, КАРЛ!!! до 11 места!!! и в этом, новом рейтинге у меня так же будет место на первой страничке!!! а ты пока сиди и думай над своим поведением.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Среда, 09.11.2016, 11:39
Добавлено (09.11.2016, 11:44) --------------------------------------------- ты вот легко заводишься,потому и бухаешь..смотри проще на жизнь и учись торговле,раз взялся,когда пам будет стоящий,тада и клиент будет и ты это знаешь лучше меня...
чтобы ты понял, что и как на самом деле, а не ходил тут щёки надувал от важности. чтобы щёки надувать, для начала хоть что то сделай, да достигни ПУБЛИЧНО!
ну я как бы не бухаю в твоём понимание как ты это привык делать. я литрами не глушу, а вечером от 100гр за ужином не откажусь. у меня никогда не было цели нажраться в зюзю, бывало может пару раз такое состояние, но смысла в этом не вижу, поэтому и не нажираюсь до поросячего визга. так что ты опять свои проблемы на меня перекинул. РЕНАТ- лечись , тем более если говоришь что бабло есть, врачи сейчас всё могут выличить, ты главное не затягивай.
я литрами не глушу, а вечером от 100гр за ужином не откажусь.
Не наш человек! Как можно остановиться после двух 50-граммовых стопок и не опрокинуть третью, четвёртую и т.д.? Явно прослеживается тлетворное влияние Запада! Хотя, с другой стороны, палёного вискаря больше двух стопок и не выпьешь. Быть добру!
Уже давно прошли времена когда даже по 50 рюмками пили
50 грамм - это минимум! Если меньше, то это просто размазывание напитка по рюмке. Всё таки действует на вас тлетворное влияние Запада - пить вискари мелкими глоточками. Толи дело водочка! Пришёл с мороза, опрокинул 200 грамм родимой, закусил огурчиком - благодать! Быть добру!