Мадонна обещает оральный секс каждому проголосовавшему за Клинтон
Американская поп-исполнительница Мадонна, известная своими эпатажными выходками, пообещала заняться оральным сексом с каждым, кто на предстоящих выборах президента США отдаст свой голос за Хиллари Клинтон.
Такое неоднозначное обещание 58-летняя Мадонна озвучила со сцены в Нью-Йорке, открывая выступление комедиантки Эми Шумер. Поп-дива пообещала, что проголосовавшие за Клинтон останутся довольны ее (Мадонны) способностями.
так там мильоны будут,какой же это бренд,если не захлебнётся,то может быть и дойдёт очередь...
бля... и здесь тебя опять что то не устраивает... напрашивается один простой вывод. у тебя ваще ничего этого нет, вот и перетираешь косточки тем у кого хоть что то есть.
Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал - бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали: "У кого упал? Возьмите и не благодарите" К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания: "У меня стоит" "У меня тоже ))" Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись: "Спасибо! Ваш носок действительно помогает".
у тебя что ,осенние обострение продолжается? где и когда я агитировал? Я в ветке памма даже ни разу не написал, что мол приглашаю инвесторов. Я ж говорю, ты себе в голове каких то воздушных замком настроил, а теперь требуешь от окружающих, то чего они никогда не обещали. в себе разберись для начала, а потом и других на путь истинный начинай наставлять. все бля шифруются, у всех всё так заипись, но показать как надо , так и не могут по сей день. странные люди... бывает и такое, что ж поделаешь.
у меня то да, а вот ты походу слился. раньше ты утром не был такой занудой. видать действительно ниже плинтуса загнали твоё бабло, ну ни чего страшного, скоро лето, там опять подшабашиш на новый депозит и может быть в следующем году у тебя всё получится лучше чем в этом.
ты вот лучше поработай на демке или конкурсах,психологию потренируй свою,чем обиды строить...
Добавлено (09.11.2016, 11:33) --------------------------------------------- от того,что тебе нужны бабки,их больше не станет..а за меня не беспокойся,резерв есть и неплохой...