Держать надо всегда, а вот употреблять - необязательно.
не по Русски это как то а если завтра война ? если завтра в поход ? кому водка останется? после совершения подвига может вовсе не до водки будет В действительности всё иначе, чем на самом деле.
К примеру, у меня в запасе три с лишним ведра готовых спиртных напитков и ведро спирта, из которого в любой момент можно сделать ещё два ведра водки. Быть добру!
andrewsam, когда я три с половиной года назад понял, нормальных спиртных напитков в магазине не осталось, занялся изготовлением своих. Жена поначалу была в шоке - думала сопьюсь! Но потом оказалось, что количество имеющегося в наличии спиртного не обязательно равняется количеству выпитого. И поэтому у меня до сих пор хранятся напитки и двух- и даже трёхлетней давности. Быть добру!
Российские легкоатлеты не смогут принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает The Times со ссылкой на трех членов совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Официально о своем решении организация должна объявить 17 июня.
Добавлено (17.05.2016, 09:15) --------------------------------------------- Нижегородский областной суд отказал обвиняемому в убийстве своей семьи Олегу Белову в удовлетворении ходатайства о создании условий для работы на биржевом рынке Forex. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает РИА Новости.
Судья Дмитрий Ходак рассказал, что подсудимый подал ходатайство с просьбой предоставить ему возможность доказать, что он может заработать 200 миллионов рублей к декабрю, играя на рынке Forex. Белов пояснил суду, что его жена требовала денег, но не предоставила условий для работы, что, по словам обвиняемого, спровоцировало убийство.
Нижегородский областной суд отказал обвиняемому в убийстве своей семьи Олегу Белову в удовлетворении ходатайства о создании условий для работы на биржевом рынке Forex. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает РИА Новости.Судья Дмитрий Ходак рассказал, что подсудимый подал ходатайство с просьбой предоставить ему возможность доказать, что он может заработать 200 миллионов рублей к декабрю, играя на рынке Forex. Белов пояснил суду, что его жена требовала денег, но не предоставила условий для работы, что, по словам обвиняемого, спровоцировало убийство.
Украинская военнослужащая Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины. Об этом она сказала в пятницу, 27 мая, на пресс-конференции в Киеве, передает телеканал «112 Украина». Видео выступления доступно на YouTube.
«Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом. Я просто еще не совсем верю, что у нас уже люди научились голосовать не за гречку», — заявила Савченко.
Она добавила, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула Савченко.
По ее мнению, если Украина сохраняет курс на евроинтеграцию, то каждый украинец должен побывать в Европе. Она также отметила, что жители восточной Украины для ознакомления с Европой должны побывать на западе страны — во Львове, на Волыни, в Ужгороде. «Я изменю всю систему», — заключила она.