ну да,дороговато как красную уже толстым слоем не намажешь и ложкой жрать не будешь... ...жаба задушит...
Добавлено (22.12.2015, 16:09) --------------------------------------------- жаль что её как красную у нас на развес не продают,а то так можно было ,походить, типа пробу поснимать.
Добавлено (22.12.2015, 16:12) --------------------------------------------- ну ни чё, возьму бутылочку хенеси и под красную икорочку, да свои грибочки... за милую душу будет залетать и без чёрной икры.
Да это разве икра? Вот помнится занесло меня на путч 1991года в Москву. Так там в ГУМе продавали бутерброды с икрой величиной миллиметров по восемь в диаметре. А на бутер их раскладывали поштучно. Быть добру!
Вот помнится занесло меня на путч 1991года в Москву. Так там в ГУМе продавали бутерброды с икрой величиной миллиметров по восемь в диаметре. А на бутер их раскладывали поштучно.
на путч 91 года меня пачимута тожа в Москву занесло но икры черной ранее ложкой наелся в туркво в 87 году В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да это разве икра? Вот помнится занесло меня на путч 1991года в Москву. Так там в ГУМе продавали бутерброды с икрой величиной миллиметров по восемь в диаметре. А на бутер их раскладывали поштучно.
Это понятно, что трава была зеленее, а девки сисястее... ЗЫ Если вспоминать, то в моём детстве тоже часто баночка в холодильнике стояла. Осетров покупали целиком