Вчера пришло смс о том что в "ленте", сегодня будет скидка на всю красную икру -30%... сегодня с женой заехали посмотреть, что по чём и как.... так вот те самые пенсионеры, которые как тут кто то утверждает, что они по помойкам шарят...оккупировали холодильники с красной икрой в три кольца... кароче так и не купили красной икры по халявной цене... там чуть ли не до драки дело доходило... Я в шоке!
Добавлено (22.12.2015, 14:02) --------------------------------------------- а говорят народ плохо живёт, а на икру по 3000 руб, за кг бабло находят. зато хлеб и яйки на 1 руб подорожали, вот это трагедия.
да фиг ты угадал, мы почти каждый день в ленте бываем и всё время там на икру спрос.
я вот не пойму ты так икру любишь что каждый день ее в ленту смотреть ходишь или рожи покупателей запомнить хочешь и как стемнеет подкараулить В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну да,дороговато как красную уже толстым слоем не намажешь и ложкой жрать не будешь... ...жаба задушит...
Добавлено (22.12.2015, 16:09) --------------------------------------------- жаль что её как красную у нас на развес не продают,а то так можно было ,походить, типа пробу поснимать.
Добавлено (22.12.2015, 16:12) --------------------------------------------- ну ни чё, возьму бутылочку хенеси и под красную икорочку, да свои грибочки... за милую душу будет залетать и без чёрной икры.
Да это разве икра? Вот помнится занесло меня на путч 1991года в Москву. Так там в ГУМе продавали бутерброды с икрой величиной миллиметров по восемь в диаметре. А на бутер их раскладывали поштучно. Быть добру!