Что есть учителя, инженеры, рабочие, работающие за зарплату
ты просто не в курсе сколько сейчас зарабатывают перечисленные тобой профессии! сходи к примеру на авито посмотри сколько стоит урок географии или математики В действительности всё иначе, чем на самом деле.
значит их всё устраивает, если продолжают работать. и я не уверен что при смене власти у них дела станут обстоять в разы лучше чем сейчас.
да сдесь же вроде про власть ничего не говорят
Andrik_888, я вот недавно думал поискать работу...зашел на хеад хантер суперджоб по моей профессии только 1-2 вакансии всего и то ЗП ниже предлагают не всегда можно найти что то лучше чем сейчас
ты просто не в курсе сколько сейчас зарабатывают перечисленные тобой профессии! сходи к примеру на авито посмотри сколько стоит урок географии или математики
я устал уже спорить. Я сам - педагог и работал учителем. Вы правда думаете что знаете лучше меня сколько получают учителя? Или вы не видите кто сейчас преподает в школах? В подавляющем большинстве те, кто больше ничего найти не может, кто сам в школе уился с грехом пополам. Надо заниматься репетиторством говорите? Взятки брать? Все это имеет право на жизнь. Я же пытаюсь донести что государство должно обеспечить такие условия, чтобы учителю не надо было заниматься поиском дополнительных средств, чтобы он мог заниматься своей непосредственной работой не думая о пропитании. ТОгда и учителя будут другого уровня в школах, а это уже очень не плохо было бы для страны в целом.
Andrik_888, я вот недавно думал поискать работу...зашел на хеад хантер суперджоб по моей профессии только 1-2 вакансии всего и то ЗП ниже предлагают не всегда можно найти что то лучше чем сейчас <_<
так может надо другую специальность освоить? мне тоже сейчас предлагали территориалом в хенкель 35 оклад+ бенз+ бонус, работа по Ростову и области командировки в краснодарский край (оплачиваемые) в подчинение торговые, работать по ключевым клиентам, не розница. с 9-00 до 17-00. но нахрен оно мне надо... вот если бы 150-200т.р. в месяц и полу хоум офис и чтобы мозг не трахали, то уже бы там был.
andrewsam, так из-за крыма же заморозили поднятие ЗП бюджетникам и учителям и так далее... а там был целый план что до 2016 года учителя должны были получать выше средней ЗП по краю...медики вообще по 70 тысяч должны были получать
andrewsam, так из-за крыма же заморозили поднятие ЗП бюджетникам и учителям и так далее... а там был целый план что до 2016 года учителя должны были получать выше средней ЗП по краю...медики вообще по 70 тысяч должны были получать
так может надо другую специальность освоить? мне тоже сейчас предлагали территориалом в хенкель 35 оклад+ бенз+ бонус, работа по Ростову и области командировки в краснодарский край (оплачиваемые) в подчинение торговые, работать по ключевым клиентам, не розница. с 9-00 до 17-00. но нахрен оно мне надо... вот если бы 150-200т.р. в месяц и полу хоум офис и чтобы мозг не трахали, то уже бы там был. :D
я вообще по специальности программист а работаю системным админом...ибо в программирование не хочу даже и лезть...это 100% постоянные задержки будут на работе и так далее...писание программ такие геморы в общем и ЗП будет отличаться максимум на 10-20к больше...зато заморочек будет в 3 а то и 5 раз больше
Я же пытаюсь донести что государство должно обеспечить такие условия
какие такие? вы же сами этому государству образование дали. вот как научили, так и делают. я вот не могу понять, говоришь, что надо что то делать, но что делать хз. тупо поднять зп или что? или евроинтеграцию надо, или 3/4 страны отдать "друзьям", или что надо то?
я вообще по специальности программист а работаю системным админом.
так ты справки наведи каких специальностей у нах больше всего. у нас куда не плюнь, то программист , то менеджер (который нихрена не знает, но минимум территориалом или сразу директором надо быть), то бухгалтера (которые за 10 т.р не хотят работать а хотят сразу глав бухом стать), про юристов таже песня, никто в помощники не хочет а сразу все хотят свою контору и бабло рубить.