Пусть нам будет хуже лишь бы соседу стало хуже в два раза?
так с чего нам то должно быть хуже? я вот не могу понять, чего всё время все говорят что всё так здесь плохо и как там хорошо и все продолжают здесь жить. жирик правильно говорит, не нравиться здесь, пакуй чемодан и езжай туда, где тебе будет хорошо, зачем же жить в ограничениях?
а чего прикалываться? меня всё устраивает, а то что кто хочет чтобы было лучше, то пускай начнёт с себя, что он сделал , чтобы что то лучше? нытики были всегда и никуда их не деть. хохлы вон уже донылись, что при яныке типа было плохо, зато сейчас как в швейцарии стало!
а чего прикалываться? меня всё устраивает, а то что кто хочет чтобы было лучше, то пускай начнёт с себя, что он сделал , чтобы что то лучше? нытики были всегда и никуда их не деть. хохлы вон уже донылись, что при яныке типа было плохо, зато сейчас как в швейцарии стало!
У тебя посыл не правильный. Ты считаешь, что раз ТЕБЯ лично все устраивает, значит всё у нас за...сь. Мягко говоря, это не так. И по поводу отъезда, если бы это было так просто, то полстраны уже бы уехали, не сомневайся
И по поводу отъезда, если бы это было так просто, то полстраны уже бы уехали, не сомневайся
так кому голодранцы нужны? у нас люди привыкли работать на отстань. почему таджики дворниками работают за 300 баксов в месяц а наших хрен заставишь? все хотят зарабатывать 100-200 т.р. в месяц и при этом быть в свободном полёте и в течение дня заниматься своими делами. те кто на вахтах работают они так и получают, потому что РАБОТАЮТ!
Ты считаешь, что раз ТЕБЯ лично все устраивает, значит всё у нас за...сь.
ДА, меня всё устраивает, потому что я с 14 лет работаю и грузчиком работал и директором. и шоколадки около перехода продавал на ц. рынке и фурами водяру и кондитерку пулял. и нет у меня высшего образования, а среднее я получил в 25 лет, окончив вечернюю школу, когда время более менее свободное появилось!
Добавлено (03.04.2015, 14:03) --------------------------------------------- Я все эти года смотрю на тех кто меня окружает и вижу что все они хотят нихрена не делать как я и чтобы бабло было, но никто не хочет пройти и получить тот опыт, что у меня за спиной.
ДА, меня всё устраивает, потому что я с 14 лет работаю и грузчиком работал и директором. и шоколадки около перехода продавал на ц. рынке и фурами водяру и кондитерку пулял. и нет у меня высшего образования, а среднее я получил в 25 лет, окончив вечернюю школу, когда время более менее свободное появилось!
Это хорошо что ты умеешь крутиться. Вопрос-то в том, что в нашей стране больше половины населения, имея официальную работу и зарплату, едва сводит концы с концами. Я тебе постоянно пытаюсь донести как есть, а ты постоянно про себя.
Вопрос-то в том, что в нашей стране больше половины населения, имея официальную работу и зарплату, едва сводит концы с концами. Я тебе постоянно пытаюсь донести как есть
так и я тебе про ту половину, которая дипломов по наполучала а работать нихрена не хочет или не умеет и сидят ждут когда их по блату на высокооплачиваемую работу устроят. работая на руководящих должностях, мне приходилось нанимать персонал, так вот ещё тогда, когда бакс был менее 30 руб, оклад у нас был 20 т.р. + 5т.р. бензин + бонусы и премии и выходило работнику 30-35 т.р. в месяц при не полном выполнение плана. и никто не хотел работать. они пол дня по работе, а вторые пол дня по своим делам. и постоянные отговорки что то это не получается, то другое не так. у нас ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! вот от этого и все эти разговоры что не хватает на жизнь.
Добавлено (03.04.2015, 15:03) --------------------------------------------- когда я устраивался в 2007 торговым представителем, то человек работающий до меня на том районе 5 лет и получивший типа повышение , делал план в 160 т.р в месяц и я спустя 4 месяца стал делать там 500т.р. в месяц и ещё успевал по своим делам после 15-00 , а к 18-00 надо было в контору. о чём можно разговаривать, когда это всё на поверхности. далее когда я уже стал супервайзером, то когда Я работал вместе с торговым, то у него резко вырастала производительность и продажи. таже хня происходила и когда я уже стал территориальным менеджером, у супервайзеров производительность улучшалась и они в этот день когда я с ними катался, успевали больше, чем когда сами работают. это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается.
при чём сколько бы ты не платил и если не будет кнута, то результат будет всегда близок к нулю. проблема не в том что мало платят и что если бы мне платили больше, то я работал бы лучше.
Andrik_888, ну не у всех профессиф ЗП зависит от плана... у меня работая системным админов вообще нету планов каких либо
у тебя есть работа, которую ты откладываешь на потом?
Добавлено (03.04.2015, 15:07) --------------------------------------------- ты работаешь по принципу, типа сколько платят, так и работаю. а не по принципу , работа есть работа и её надо делать сегодня, а не потом!
у тебя есть работа, которую ты откладываешь на потом?
ну мне звонят я иду...привозят компы я инсталю их...но за все время какая ЗП была такая и есть...выше никто не сделает по началу только меньше была потом в течение первого года поднимали а счас все на месте стоит потому что счас потолок ЗП отведенной бюджетом на мою должность
это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается.
Ну почему все всё ровняют на себя? У меня тоже всё хорошо, но я вижу что не у всех так. Они не "ноют" как ты выражаешься, просто тихо ВЫЖИВАЮТ. Ты упускаешь из вида, что НЕ ВСЕ ВОКРУГ ТОРГУЮТ. Что есть учителя, инженеры, рабочие, работающие за зарплату, а не от того "сколько набегают". В общем, сытый голодного не разумеет и наш спор бесполезен
не устраивает ЗП ищи другую работу, нет такой работы с большей ЗП иди на вторую работу, если бабла не хватает или иди воруй. З,Ы, это не лично к тебе, а по принципу жизни.
ну мне денег тоже не хватает но я стремлюсь форексом шпорексом ну как то заработать лишнюю копейку ))) а что плакать то... от этого больше ЗП не станет и доходы тем более
так кто мешает то? ты вспомни когда на базаре все в подряд торговали и учителя и инженеры и доктора. НО! ты как в поликлинику ходишь? там без 100-200 руб. х..й на тебя клали, а в школах нет поборов, а в других организациях?
Цитатаandrewsam ()
Что есть учителя, инженеры, рабочие, работающие за зарплату, а не от того "сколько набегают".
значит их всё устраивает, если продолжают работать. и я не уверен что при смене власти у них дела станут обстоять в разы лучше чем сейчас.