что значит ленивые? аптечка, знак, огнетушитель, документы, протектор шин, СО --вот к чему они могут придраться, ну еще лампочки, тонировка да и машина не жигули все таки, так что все равботает, даже подогрев фарсунок стеклоомывателя и боковых зеркал работаетСмотрю на жизнь через прицел!
а в светлое время суток у нас уже можно без фар ездить?
По правилам - нет. Но я их не включаю днем (если только не сильно пасмурно). Пару раз останавливали, но я отмазывался, что забыл и прокатывало. А если они даже и не работают, то ты имеешь право в светлое время суток ехать для устранения неисправности. Что тебе мешает об этом сказать инспектору, если даже ты туда и не собирался ехать?
хорошие лампы дорогие, жалко если одна перегорит и не найдешь точно с таким же светом на замену.... да и плюс к тому же расход топлива повышается. Я так включаю фары при плохих погодных условиях, если дождь или туман или пасмурно, ну а если хорошая погода и светло на улице, зачем этот свет нужен? Смотрю на жизнь через прицел!
Помню споры у нас на корпоративном форуме по поводу не включения поворотников
Логика не включающих: 1. направо поворачиваю - никому не мешаю, следовательно включать не обязательно 2. налево поворачиваю из левого ряда, следовательно и так всем понятно, что еду налево
если они хорошие и дорогие, то не перегорит а если жалко, то можно не ездить - ничего не будет ломаться
Я сказал тебе как сам езжу и переубеждать меня не стоит, все равно днем в ясную погоду свет включать не собираюсь, это просто бессмысленно.
Цитатаandrewsam ()
Помню споры у нас на корпоративном форуме по поводу не включения поворотников Логика не включающих: 1. направо поворачиваю - никому не мешаю, следовательно включать не обязательно 2. налево поворачиваю из левого ряда, следовательно и так всем понятно, что еду налево
А поворотники не включают только тупые бараны, это уже давно доказанный факт и тоже переубеждать меня не надо, мнение мое не измениться!Смотрю на жизнь через прицел!