Подруга известного хоккеиста Семена Варламова Евгения Вавринюк инициировала настоящий скандал в мире спорта.
По сообщению РИА-Новости, подруга российского голкипера клуба НХЛ «Колорадо» Семена Варламова Евгения Вавринюк заявила, что обратится в полицию, поскольку хоккеист выгнал ее из дома и избил.
«Это произошло во вторник в 6 утра, (29 октября - ред.) - приводит слова девушки издание Denver Post. - Мой бойфренд (Варламов) пришел в пьяном неадекватном состоянии и кинулся на меня драться. Он хватал меня за руки, скручивал, он пнул меня ногой в грудь два раза, когда я пыталась выгнать его из комнаты. Он смеялся, не соображал, что он делает, он был очень сильно пьян. Это был уже пятый раз (когда он бил меня). Когда я упала, он взял велосипед и начал бить меня этим велосипедом».
«В июне мы ездили на остров Мале, - продолжает дама. - Он и там много пил. Он топил меня в луже , хватал за руки, за волосы. Все эти драки происходили либо в России, либо в других странах. Сейчас я нахожусь в том государстве, где права женщин защищают. Я хочу, чтобы все люди и его болельщики узнали, какой он жестокий человек. Он мне открыто говорил, что останется безнаказанным, что он звезда НХЛ, миллионер и будет делать, что хочет»
Деньги девушке, по ее собственному признанию, «не нужны». Она всего лишь требует наказаний. «Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным, - так сказала Евгения. - Я не хотела идти в полицию и в этот раз, но возле двери стояли мои вещи, он выгнал меня, как собаку, и тогда я решила пойти в полицию. Он до последнего думал, что я не сделаю этого».Быть добру!
Центнеровому Варламову понадобилось два(!)удара ногой, чтобы сбить с ног 44-килограммовую девицу! И, по-видимому, боясь, что она встанет и ему "мало не покажется", он стал добивать её велосипедом! Быть добру!
Центнеровому Варламову понадобилось два(!)удара ногой, чтобы сбить с ног 44-килограммовую девицу! И, по-видимому, боясь, что она встанет и ему "мало не покажется", он стал добивать её велосипедом!
про то как он ее великом добивал больше всего понравилось, здоровый мужик после такого боя может не подняться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.