reaminev,интересно стало про потолок су 25 пошел на avia.ru там парни пишут что прямо перед конференцией везде поменяли ттх по сушке , вообще на ем 10000 потолок но это не значит что с 10100 он сразу грохнется.
прикол !
Эх, я помню, в 80х годах прошлого века в салоне Ту154 невинно висел трафаретный в рамочке плакатик "Топоры для рубки фюзеляжа находятся под обшивкой у шпангоута №...! "
Ну я по долгу службы знаю, где они и сейчас находятся у Боинга и Эрбаса, потому вызывает смех, когда меня шманают на предмет ножниц (я ими усы подстригаю) в несессере. Секиры! Здоровенный топор с режущей/рубящей кромкой почти в метр! Подцепи пальцем обшивку, бери и руби.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
reaminev,интересно стало про потолок су 25 пошел на avia.ru там парни пишут что прямо перед конференцией везде поменяли ттх по сушке , вообще на ем 10000 потолок но это не значит что с 10100 он сразу грохнется.
как раз не врет! Советская техника делалась с многоразовым запасом прочности! так что он и на 12000 залезет не то что на 10. высказывают сомнение в проф пригодности пилотов боинга, корейский боинг первой ракетой не сбили как слону дробина , и здесь говорят ежели бы на встречном курсе да по кабине пилотов тогда да .В действительности всё иначе, чем на самом деле.