Это мне напоминает пацанов детсадовского возраста. Обидел если кто-то, так обиженный будет еще долго мелкие пакости делать обидчику.
На поминают маленькую шавку ничего сделать не могут хоть с подтишка укусить, да и смалёт скорей всего сбила украина по их указке чтобы можно было на Европу давить тем самым ввести РФ в экономическую и политическую блокаду
Они до вводятся до того что сами пострадают и очень сильно Военные америки против санций ВПК Росиии
да экономисты то понимают,что это чухня в обе стороны,а политиканы дальше бла-бла не идут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да экономисты то понимают,что это чухня в обе стороны,а политиканы дальше бла-бла не идут...
Я не могу понять что Абама этим хочет добиться что он не понимает что санкции и ударят и по ним ,а политически Путин его сделал надо признать поражение и соместно решить что делать с Украиной
Я не могу понять что Абама этим хочет добиться что он не понимает что санкции и ударят и по ним ,а политически Путин его сделал надо признать поражение и соместно решить что делать с Украиной
да кто такой обама...он то делает и говорит то,что ему говорят...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да кто такой обама...он то делает и говорит то,что ему говорят...
Я то же думаю что он марионетка в партии Республиканцев они на него давят, ты посмотри как он осунулся как будто на рудниках работает круглосуточно, здоровья ему РФ подорвала очень сильно