Ну так дерзай с твоим умом только туда и надо порядок поможешь навести
так я там себе быстро врагов наживу среди "старичков" они то меня и схавают... я уже был пару раз в подобных ситуациях, но там не тот масштаб был, да и схавать меня не получилось, подавились
так я там себе быстро врагов наживу среди "старичков" они то меня и схавают... я уже был пару раз в подобных ситуациях, но там не тот масштаб был, да и схавать меня не получилось, подавились
Хоть хорошо что не завтра пойдут забирать а ждать будут когда Россия исправиться. Ему надо было дальше по спорту идти какая политика он говорить не умеет
Европу нельзя строить в пику России, заявил премьер Италии
Премьер-министр Италии Маттео Ренци, говоря об украинском кризисе, предложил отказаться от призывов к холодной войне и подчеркнул, что Европу нельзя строить в пику России.
"В границах Европы нужно уважать клич свободы украинского народа, но нельзя строить Европу в пику нашему соседу — России", — заявил Ренци поздно вечером во вторник на ассамблее парламентариев Демократической партии, лидером которой он является.
Глава правительства страны, которая в настоящее время председательствует в Совете ЕС, указал, что "сегодня нужно не провозглашать холодную войну, а быть способным к созданию конкретных поводов для диалога".
ну так я пришёл и давай всё по своему делать, а те говорят, что не надо так, мы тут давно, нам и так хорошо. в итоге 3 уволили, один перестроился под мои стандарты, остальных набрал из своей команды, которую начал формировать сразу после вступления в должность, т.к. те кто был в подчинение либо перешли к другим либо уволились. вот так я и начал всё с нуля, как вспомню, тяжело сцуко было, но интересно. молодой был, многого не знал, но справился.