Мне вот интересно, наши (РФ) списали советсткие долги Кубе. Начнем строить там базы (порты для подлодок) или не
Так чего Путин туда поехал, сто пудов договариваться с Южнойамерикой а там США ой не любят, не договорятся так Европу с Америкой так напугают, сразу вспомнят карибский конфликт
Мне вот интересно, наши (РФ) списали советсткие долги Кубе. Начнем строить там базы (порты для подлодок) или нет?
не думаю
ЦитатаARGVA ()
Так чего Путин туда поехал, сто пудов договариваться с Южнойамерикой а там США ой не любят, не договорятся так Европу с Америкой так напугают, сразу вспомнят карибский конфликт
Поехал, чтобы в том числе принять эстафету ЧМ по футболу. Эта поездка была запланирована давным давно, так что не надо искать тут скрытых смыслов или причин. Их нет.
Поехал, чтобы в том числе принять эстафету ЧМ по футболу. Эта поездка была запланирована давным давно, так что не надо искать тут скрытых смыслов или причин. Их нет.
Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны. Остальных вместе с мужчинами от 50 до 65 лет отправить в резервные войсковые подразделения – например, те, что удерживают контроль над зачищенными от ополчения территориями. Уклонившихся от призыва подвергать "обязательным фильтрационным мероприятиям" или привлечь к уголовной ответственности. Статус беженца и социальные гарантии предоставлять только после демобилизации.
Таков план работы киевских властей с беженцами с территорий ДНР и ЛНР, оказавшимися на стороне Украины. Программа изложена в письме, имеющемся в распоряжении редакции. Его на имя президента Порошенко отправил 20 июня тогдашний и. о. министра обороны Михаил Коваль.
Генерал Коваль объясняет, какие пять выгод принесет реализация его плана украинскому государству. Он пишет:
– Считаю, что такой подход:
а) решит проблему комплектации подразделений, участвующих в АТО (так в Киеве принято называть военную операцию против ополчения);
б) уменьшит волну беженцев и расходы на их обеспечение;
в) снизит недовольство жителей Украины, не желающих воевать;
Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны.
правильно туда их и надо! кто с ЮВ кто в киев уехал? потенциальный европеецЪ! он давил бы каларадов партянашников путина люто ненавидит! вот пусть и проявят себя.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Понедельник, 14.07.2014, 14:33