Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:01 | Сообщение # 7966 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Бруно ( ) Раз разногласия давно, чего раньше то не вели переговоров о переходе в РФ? Стали проситься, только, когда войной на них запад страны пошел Не просились предпосылок не было, а здесь Россия заступилась за Рускоязычное население Крыма(это не я говорю это Путин сказал), и юговосток решил тогда осоедениться, так в мире всегда если пошли отсоединятся так и другим захотелось на юговостоке большая часть против за интеграцию с евросоюзм а за за интеграцию с Россией и Россия косвенно подталкнула юговосток для отсоединения от Украины как не говори.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:01 | Сообщение # 7967 |
Смотрящий
Бонус: $1241.55
| Цитата ARGVA ( ) Война самое лучшее отмывание денег Да это прям золотая жила для политиков
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:02 | Сообщение # 7968 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) и другим захотелось на юговостоке большая часть против за интеграцию с евросоюзм а за за интеграцию с Россией А они случаем не забыли Россию спросить или их желания все решают?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:03 | Сообщение # 7969 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) здрасьте.... гараж обамыч спит и видит, как Россию опустить, как державу Да не опустит Обамыч Россию, закрыть воздушное пространство авиаудар нанесли по войскам, неделя максимум и всех на место поставил,и экономически это для России больно не будет
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:05 | Сообщение # 7970 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) А они случаем не забыли Россию спросить или их желания все решают? Они проводили референдум и Россия его офицально не признала, куда спрашивать?
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:10 | Сообщение # 7971 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) Они проводили референдум и Россия его офицально не признала, куда спрашивать? Спрашивать у России, примет ли она эти регионы? Мало ли, что там за референдум, а если в России мы тут проведем для присоединения к Франции, то Франция нас с распростертыми руками заберет что ли?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:15 | Сообщение # 7972 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Спрашивать у России, примет ли она эти регионы? Мало ли, что там за референдум, а если в России мы тут проведем для присоединения к Франции, то Франция нас с распростертыми руками заберет что ли? Крым признали а там ситуация по проще была там людей не убивали, а признали слова Путина (потому что грозила опасность Русскоязычному населению) причём тут франция. Так что батенька двойные стандарты и здесь на лицо, хотя я думаю что Россия не оставит юговосток уж очень далеко всё зашло.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:29 | Сообщение # 7973 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ARGVA ( ) Крым признали а там ситуация по проще была там людей не убивали там в первую очередь народ сам хотел в Россию, а на ЮВ реально в РФ хотели до того как бомбить не начали 10% сейчас может 50% , но основная масса и сейчас хочет что бы как нибудь само РАССАСАЛАСЬ!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:32 | Сообщение # 7974 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ARGVA ( ) Так что батенька двойные стандарты и здесь на лицо стандарты везде одинаковые! те кто у кормушки боятся власть потерять потому пугают народ портянками ватниками и злобным лалала путеным!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:35 | Сообщение # 7975 |
Темный жнец
| Цитата Пушкин55 ( ) там в первую очередь народ сам хотел в Россию, а на ЮВ реально в РФ хотели до того как бомбить не начали 10% сейчас может 50% , но основная масса и сейчас хочет что бы как нибудь само РАССАСАЛАСЬ! На референдуме за не зависимость проголосовало за не меньше чем в крыму но он никем не был принят там за независимость большая часть населения но защищать свою независимость хотят наверно процентов 20 вот это плохо.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:40 | Сообщение # 7976 |
Темный жнец
| Цитата Пушкин55 ( ) стандарты везде одинаковые! те кто у кормушки боятся власть потерять потому пугают народ портянками ватниками и злобным лалала путеным! Нормальных людей не запугаеш а про стандарты я имела ввиду что Крымский референдум Россия признала потому что Крым стратегический объект а юговосточный референдум она не признала офицально видно не сильно юговосток им нужен. Так прямо бы и сказали а не то что защищали русскоязычное население
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:07 | Сообщение # 7977 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) Так что батенька двойные стандарты и здесь на лицо, хотя я думаю что Россия не оставит юговосток уж очень далеко всё зашло. Причем тут стандарты? Кого захотели, того взяли в состав своей страны из просящихся. Это как пойти в магазин и взять одну буханку, а другую не захотеть брать - и не взять, ай-ай, тоже двойной стандарт.
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:08 | Сообщение # 7978 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) Нормальных людей не запугаеш а про стандарты я имела ввиду что Крымский референдум Россия признала потому что Крым стратегический объект а юговосточный референдум она не признала офицально видно не сильно юговосток им нужен. Так и есть, а россии тоже нужна выгода, а то что же, всех на дотацию к себе? Нет, извините. Это и России должно быть выгодно, а то и нет ей смысла связываться.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:10 | Сообщение # 7979 |
Темный жнец
| Цитата Sokol ( ) Причем тут стандарты? Кого захотели, того взяли в состав своей страны из просящихся. Это как пойти в магазин и взять одну буханку, а другую не захотеть брать - и не взять, ай-ай, тоже двойной стандарт. Так не правильно людей с будоражили а теперь кого хотели тогои взяли, пусть хотябы признали независимость Россию это бы ни к чему не обязывало
|
|
| |
Sokol Offline | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:11 | Сообщение # 7980 |
Смотрящий
| Цитата ARGVA ( ) Так не правильно людей с будоражили а теперь кого хотели тогои взяли, Кто кого взбудоражил? Крым России был нужен, вот и приняли
Да признают, я думаю, независимость, когда отобьется ЮВ, а то пока о независимости говорить сложно И признать независимость, значит признать агрессию одной страны - уркаины в отношении другой страны Новороссии, а это уже совсем другой расклад
|
|
| |