Получается что так налоги точно платят. Если бы все вышли в неделю без оружия разнесли АТО. Так ничего не будет поэтому наверно Путин и не вмешивается.
так а чего они не идут? может и так всё устраивает? моя хата с краю, ничего не знаю... бояться работу что ли потерять и видать им всё равно на кого работать, лишь бы бабки платили вот тебе и глас народа за свободу от киева...
я уже говорил, что если бы референдум по всему ЮВ прошёл и народ бы встал на защиту своих прав, то и РФ не долго думала бы, а так видя что всем всё нах не надо, то смысл?
бояться работу что ли потерять и видать им всё равно на кого работать, лишь бы бабки платили вот тебе и глас народа за свободу от киева...
Получается что так оно и есть, кто то видео вылаживал там про это прямо говорилась несколько процентов пошли в ополченцы остальные здоровые мужики уезжают,прячутся да вон оказываются в шахтах сидят налоги в киев платят уголёк наверно поставляют а вы ребята жизни за них ложите нет так ничего не будет
шура, да вам самим это не надо. вы все как вяло текущий ... так, значит так... вот так, ну значит вот так... был у вас шанс и референдум провести и страну свою создать без нациков. пока хунта была слаба и запад ещё открыто её не поддерживал вы сидели и в носу ковырялись. а сейчас говорите ну кто нам сейчас что даст сделать.
шура, да вам самим это не надо. вы все как вяло текущий ... так, значит так... вот так, ну значит вот так... был у вас шанс и референдум провести и страну свою создать без нациков. пока хунта была слаба и запад ещё открыто её не поддерживал вы сидели и в носу ковырялись. а сейчас говорите ну кто нам сейчас что даст сделать.
так там у них изначально все по хатам сидели, надо было по горячему с донбассом подниматься