Политические новости
|
|
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:38 | Сообщение # 5761 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата R0Mi0 ( ) именно... поэтому правительство и депутатов надо выбирать осторожно! Русский выбери русского! Хрен ты точно узнаешь правильно чеченцы говорят я своих предков до седьмого колена знаю, а мы многие родителей ещё при жизни забывают а что там в сми написано 90% туфта и дорогой R0Mi0, не буду удивленна если где то у тебя еврейские корни затесались. Но еврей это только по материнской линии остальные гои(Это не чистокровные евреи). Так что тут только в 2-х поколениях и то если при совдепии не подчистили. Да и Медведев не по паспорту а по роже совсем на Русского похож аж кудри бывают завиваются.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:45 | Сообщение # 5762 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) еврей это только по материнской линии остальные гои(Это не чистокровные евреи). Я знаю, но они закрывают на это глаза, если им выгодно.
Цитата ARGVA ( ) дорогой R0Mi0, не буду удивленна если где то у тебя еврейские корни затесались Если только очень-очень давно. Но я родился русским, я это чувствую генетически и евреи мне неприятны не потому, что я нацист, а именно из-за своего поведения. Я не еврей потому, что я не вру, не кидаю никого, я добрый и честный, в долг под проценты не даю, финансы и банки меня мало интересуют и т.д. Я уже говорил, что русский - не только и не столько по крови, сколько по духу и ценностям. Хотя мне нравятся светленькие люди
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:49 | Сообщение # 5763 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) Я уже говорил, что русский - не только и не столько по крови, сколько по духу и ценностям. Хотя мне нравятся светленькие Да главное не национальность а состояние души если человек светлый он на подлости и на гадости никогда не пойдёт.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:52 | Сообщение # 5764 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Да главное не национальность а состояние души если человек светлый он на подлости и на гадости никогда не пойдёт. Именно. Только у каждого народа есть свои особенности. И сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. Об этом категорически нельзя забывать. Так, в СССР все были "русскими", а как только ослабло государство - сразу повалили как крысы в Израиль и а США на Брайтон Бич (до сих пор называют там русскими их, хотя там ни одного русского нет, а рекламу они русским сделали отвратительную: грубые, грязные, циничные и лживые - в основном - потому как несчастные: рабов-то нет...), а как и вовсе СССР распался - так все гусские вдруг стали евреями, причём аж иудеями! Пугачёва и Кобзон оформили себе земельку под могилки в Иерусалиме... Соловьёв, защищавший Православие когда-то, вдруг пару лет стал говорить: "Меня это не касается, я еврей." Акцентируя свою принадлежность иудеям. Открываются украинцем Цекало ресторан с названием "Кошерные" и т.д.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:55 | Сообщение # 5765 |
Былинный трейдер
| Всегда надо помнить о волках в овечьей шкуре Ну а как они начали раздувать лохокост... Так это все рамки переходит. Советских людей погибло 30млн, из них русских (в широком смысле) 20млн, а 400тыс евреев, погибших в лагерях из-за болезней и антисанитарии... раздули до 6млн, придумали печи и газ, которые работу которых НИКАК не могут доказать и т.д.
Кстати, 6млн впервые возникло в начале 20 века! Но в Первую Мировую переключились на завоевание Русской страны... А вот с Гитлером у них всё получилось
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:55 | Сообщение # 5766 |
Темный жнец
| Так, в СССР все были "русскими", а как только ослабло государство - сразу повалили как крысы в Израиль Но в израиле они мирусия то есть Русские люди второго сорта какая там чиста еврейская линия не была.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:57 | Сообщение # 5767 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) Так, в СССР все были "русскими", а как только ослабло государство - сразу повалили как крысы в Израиль Но в израиле они мирусия то есть Русские люди второго сорта какая там чиста еврейская линия не была. да нет, прекрасно себя чувствуют. все патриоты израиля. если война будет с израилем - без стыда и совести будут убивать бывших одноклассников и однокашников и коллег по работе или творческому цеху.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:00 | Сообщение # 5768 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) да нет, прекрасно себя чувствуют. все патриоты израиля. если война будет с израилем - без стыда и совести будут убивать бывших одноклассников и однокашников и коллег по работе или творческому цеху. С россией воевать они никогда не будут там столько мешанцев что не известно Рускиие быстрей ассимилируют израильское население так что зря они переселение замутили и так чистокровных наверно нет почти.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:00 | Сообщение # 5769 |
Былинный трейдер
| Цитата R0Mi0 ( ) Кстати, 6млн впервые возникло в начале 20 века! Но в Первую Мировую переключились на завоевание Русской страны... А вот с Гитлером у них всё получилось
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 17.06.2014, 18:01 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:01 | Сообщение # 5770 |
Былинный трейдер
| Цитата ARGVA ( ) С россией воевать они никогда не будут там столько мешанцев что не известно Рускиие быстрей ассимилируют израильское население так что зря они переселение замутили и так чистокровных наверно нет почти. недооцениваешь силу пропаганды иудейской...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:03 | Сообщение # 5771 |
Темный жнец
| Цитата R0Mi0 ( ) недооцениваешь силу пропаганды иудейской. Да большая часть по норам попрячутся а другие не будут воевать многолетние узы ни какой пропагандой не перебить а родственников у них в России очень много осталось.
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:34 | Сообщение # 5772 |
Темный жнец
| Убит Российский журналист минометным обстрелом прямо по ним
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:37 | Сообщение # 5773 |
Темный жнец
| Белорусска стала Лицом истафорекс
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:07 | Сообщение # 5774 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Убит Российский журналист минометным обстрелом прямо по ним дык кто его туда направил...не повестка же пришла...сам,добровольно принял решение ехать в горячую точку...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:08 | Сообщение # 5775 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| по ним стреляли или не по ним-это вопрос...факт тот,что на войне убивают...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |