ну вот как я и предполагал начались открытые провокации
Дмитрий Песков отметил, что российская граница была не просто нарушена — это сделали вооруженные подразделения
Факт нарушения украинской бронетехникой государственной границы России повлечет за собой соответствующий демарш со стороны РФ, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Он отметил, что российская граница была не просто нарушена — это сделали вооруженные подразделения. Согласно данным Пескова, границу России незаконно пересек сначала один, а затем и второй бронетранспортер. «Была оказана попытка неповиновения командам российских пограничников», — напомнил он, добавив, что все перечисленное станет предметом демарша. Соответствующее поручение МИД, по словам пресс-секретаря, уже дано президентом.
В Погранслужбе ФСБ ранее сообщили, что украинская БМП нарушила российскую границу в ночь на 13 июня и остановилась в Ростовской области. Первоначально украинские военные ее бросили и ушли на свою территорию, однако затем все же решили забрать БМП, за чем и были пойманы российскими пограничниками и ретировались.
Сообщение отредактировал Berkut69 - Пятница, 13.06.2014, 20:46
Факт нарушения украинской бронетехникой государственной границы России повлечет за собой соответствующий демарш со стороны РФ, сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков. ну вот как я и предполагал начались открытые провокации
Интересно... Поди-ка угадай теперь: это всё же втягивают Россию в войну, или Россия и так готовилась (население уже готово, СМИ промыли)
южный поток заморозили, за газ платить не будут, для оправдания своей неоплаты уже обвинили РФ, что не хотят вести переговоры, осталось только открытый конфликт устроить
Интересно... Поди-ка угадай теперь: это всё же втягивают Россию в войну, или Россия и так готовилась (население уже готово, СМИ промыли)
россии уже не избежать стороны моя хата с краю, если фашисты верх над Донбассом возьмут, то война будет за крым при любом раскладе, вот умные вещи послушайте
Антитеррористическими" силами, используемыми Киевом для противодействия независимости Донбасса, руководит поляк Ежи Дзевульский (Jerzy Dziewulski). Советник бывшего президента Александра Квасьневского (1995-97) и член парламента (1991-2005), Ежи Дзевульский является польским полицейским, который прошел подготовку в Соединенных Штатах и работал в Израиле. Мы его видим слева на этой фотографии, сделанной недалеко от Славянска на прошлой неделе, сидящим рядом с Олександром Турчиновым (бывший глава разведывательной службы, являвшийся временно исполняющим обязанности украинского президента), в центре. Операция проводилась под контролем помощника министра обороны США Дерека Чоллета. Польша участвовала в массовых беспорядках на Майдане, некоторыми лидерами которого командовал представитель Европейского Союза в Киеве поляк Ян Томбинский, а некоторые бунтовщики были предварительно обучены польской полицией. Польша также замешана в госперевороте, сигнал к которому, по-видимому, был дан польским министром иностранных дел Радославом Сикорским по окончании посреднического совещания между оппозицией и президентом. Сикорского могут отблагодарить за его роль тем, что заменят им баронессу Кэтрин Эштон на посту Верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности.
россии уже не избежать стороны моя хата с краю, если фашисты верх над Донбассом возьмут, то война будет за крым при любом раскладе, вот умные вещи послушайте
Но вы сами говорили что Донбасс хунте не взять или всё течёт всё меняется.Я давно говорила что Россия должна помочь как это решать Путину. И слова Черчилля здесь очень в тему.
Но вы сами говорили что Донбасс хунте не взять или всё течёт всё меняется.Я давно говорила что Россия должна помочь как это решать Путину. И слова Черчилля здесь очень в тему.
так Донбасс барахтается на плаву и будет отбиватся, но я имею ввиду, чтобы урезонить хунту одним махом по любому надо поддержка