Не было у Украины никакой армии, то что летает и стреляет с военной точки зрения - недоразумение. Страна не была готова к войнам, потому что и не с кем было, и договор подписывала о защите со стороны РФ, США и по-моему кого-то еще. О том, что понадобится армия, что бы уничтожать свое собственное мирное население здравые умы, мне кажется, даже и не думали 20 лет назад.
К сожалению, РФ находится в явном меньшинстве, когда обсуждаются глобальные политические вопросы. россия хочет спасти людей, но этопротив плана, который исполняется. И тут как ни печально, дипломатией, мне кажется, уже не решить.
К сожалению, РФ находится в явном меньшинстве, когда обсуждаются глобальные политические вопросы. россия хочет спасти людей, но этопротив плана, который исполняется. И тут как ни печально, дипломатией, мне кажется, уже не решить.
так буржуи то живут как буд-то ничего не происходит, хотя россия постоянно им напоминает про творящееся на ЮВ, но это все игра в одни ворота
так буржуи то живут как буд-то ничего не происходит, хотя россия постоянно им напоминает про творящееся на ЮВ, но это все игра в одни ворота
Так поступает их руководство, потому что оно затянуто в политические игры. А народ многий, я уверен, там особо даже не в курсе - ну идет зачистка от гнустных боевиков, как они считают, вот и все.
Так поступает их руководство, потому что оно затянуто в политические игры. А народ многий, я уверен, там особо даже не в курсе - ну идет зачистка от гнустных боевиков, как они считают, вот и все.
ну да 9 миллионов боевиков, и детей стреляют они тоже в окопах сидят
Власти Донецкой народной республики призывают ввести в Донецкую область миротворческий контингент для того, чтобы остановить гибель людей, заявил журналистам Денис Пушилин после встречи с депутатами ЛДПР в Госдуме РФ, сообщает "Обозреватель"
В ООН это будет невозможно сделать. Ибо ближе всех - Российские миротворцы, а значит первыми и прибудут и всё там сразу под себя сделают. На это Запад не пойдёт. Хотел добавить "даже ради жизни людей Донецкой области"... но им плевать на славян. В их понимании: хороший славянин - мёртвый славянин. (Славянин, от англ. slave - раб.)
ЦитатаARGVA ()
Хорошо если Россия поможет самим не выкарабкаться. Парашенко наверно будет давить юговосток до победы видно не сам он себехозяин
Россия официально призналась в контактах с террористами на Донбассе Киевские власти официально отказали России в праве предоставлять гуманитарную помощь нуждающимся на юго-востоке Украины, поэтому это приходится делать при помощи "ополченцев", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером.
"Тем, кто еще пока не покинул зону боевых действий, мы стремимся оказывать гуманитарную помощь. Мы обратились с официальной просьбой к властям в конце мая за разрешением о доставке такой помощи. Нам официальной нотой в этом отказали, поэтому предоставляем помощь теми способами, которые есть в наличии при помощи ополченцев, которые озабочены тем, как их жены, дети, отцы и матери переносят эти тяготы", — заявил Лавров.
ну и пусть помогают! молодцы!
ЦитатаAndrik_888 ()
там реально нужны миротворцы, а они головы в другую сторону повернули и не желают ничего видеть.
ЦитатаFrederik ()
Не пускают миротворцев, и не просто так, потому что и преступления против народа тогда получат свои доказательства
миротворцы будут российские в первую очередь, а это то, чего Запад боится, ведь тогда байдену (с маленькой буквы) придётся покинуть Украину