да про сброд и тагииил... http://analitika-forex.ru/forum/5-477-287292-16-1401906217
ЦитатаARGVA ()
Вот про это молчите R0Mi0,
не понял!
ЦитатаARGVA ()
Вон в Ялте на последнем звонке в школе N 15 пели гимн Украины
Цитатаlojjunan ()
ну так дали пионерм по 100 баксов вот и спели, типа они украину любят
не, не думаю не забывайте, это 16-17 летние ребята, они родились и выросли на Украине + такой возраст, когда всё видится таким романтичным... протесты... смерти в Луганске, в Донецке, Славянске, Краматорске и других городах... Они не понимают своими молодыми головами, что на самом деле произошло и происходит. Лет через 10 начнут понимать. Потому что к 25-30 годам начинаешь думать более-менее независимо (если есть чем!) Вот прилетели бы бомбы на их головы - пели бы совсем другие песни... И не понимают, что не прилетели только благодаря России
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 05.06.2014, 00:35
не, не думаю не забывайте, это 16-17 летние ребята, они родились и выросли на Украине + такой возраст, когда всё видится таким романтичным... протесты... смерти в Луганске, в Донецке, Славянске, Краматорске и других городах... Они не понимают своими молодыми головами, что на самом деле произошло и происходит. Лет через 10 начнут понимать. Потому что к 25-30 годам начинаешь думать более-менее независимо (если есть чем!) Вот прилетели бы бомбы на их головы - пели бы совсем другие песни... И не понимают, что не прилетели только благодаря России Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 05.06.2014, 0
так как раз этим 16 летним ребятам и проще всего надуть в уши про патриотизм и про родину, вот их и обработали нацисты
не, не думаю не забывайте, это 16-17 летние ребята, они родились и выросли на Украине + такой возраст, когда всё видится таким романтичным... протесты... смерти в Луганске, в Донецке, Славянске, Краматорске и других городах... Они не понимают своими молодыми головами, что на самом деле произошло и происходит. Лет через 10 начнут понимать. Потому что к 25-30 годам начинаешь думать более-менее независимо (если есть чем!) Вот прилетели бы бомбы на их головы - пели бы совсем другие песни... И не понимают, что не прилетели только благодаря России
Вообще эта школа украинско язычная и родители их украинцы западные приезжающие на работу в крым и дети это украинцы и пели гимн своей страны
Andrik_888, сказал что вы мне обьясните почему россиян считают в мире сбродом. Я ответила что пока молчит не объясняет. Вот и весь разговор теперь плнятно? А весь разговор за индейцев начался. Я сказала что в америке только индейцы являются американцами остальные весь сброд с европы приехавшие завоевывать себе земли и богатства.