Хорошие люди не убивают. А про пропаганду в Израиле мне не надо рассказывать. Имею личные примеры. Допускаю, что приехали нормальные ребята. НО процент такой же, как в армии Нацисткой Германии 1943 года.
Хорошие люди не убивают. А про пропаганду в Израиле мне не надо рассказывать. Имею личные примеры. Допускаю, что приехали нормальные ребята. НО процент такой же, как в армии Нацисткой Германии 1943 года.
Надо пересматривать отношение к другим народам любое плохое отношение к любому другому народу непременно ведёт к конфликтам.
я слышал, но какая-то деза... а если правда - то я б теперь смотрел назад... эти могли быть посланы для отстрела со спины. Они прокачаны идеологически будь здоров. Для них евреи - пуп земли.
ну так губарев подтвердил новость была, но в каком количестве прибыли это не разглашается
а если правда - то я б теперь смотрел назад... эти могли быть посланы для отстрела со спины. Они прокачаны идеологически будь здоров. Для них евреи - пуп земли.
Надо пересматривать отношение к другим народам любое плохое отношение к любому другому народу непременно ведёт к конфликтам.
Я за всепрощение, при условии мощнейшей русофильской пропаганды. Как все знают и понимают, РУСЫ - добрейший народ, поэтому задачи наши на стороне добра... Мне кажется, Путин пошёл именно по этому пути в отношении Чечни. 3-4 поколения и они уже будут "русскими", чеченского происхождения. Главное - работа с населением.
Цитатаlojjunan ()
ну так губарев подтвердил новость была, но в каком количестве прибыли это не разглашается
всё равно: будьте с ним осторожными. Ведь напротив - президент Европейского еврейского союза (EJU) Коломойский. Это у них священно...
Россия осудила. НО не в этом дело Коломойский - президент Европейского еврейского союза (EJU). Официально! А никто из еврейских организаций его даже не осудил... Что это значит? Он работает на благо этих самых организаций...
Коломойский - президент Европейского еврейского союза (EJU). Официально! А никто из еврейских организаций его даже не осудил... Что это значит? Он работает на благо этих самых организаций..