Политические новости - Страница 300 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
ARGVA OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:37 | Сообщение # 4486
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
А.Дугин: Порошенко готовит нападение на Крым
Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных Республиках, киевская хунта во главе с Порошенко осуществит вооруженную агрессию в отношении Республики Крым, которая вошла в состав России. "У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами, - считает политолог. - ...Киев немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиальных более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да". Александр Дугин делится прогнозами в случае обострения ситуации в Новороссии: "Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками. ...Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки".

Источник: http://politikus.ru/events/20169-adugin-poroshenko-gotovit-napadenie-na-krym.html
Politikus.ru

lojjunan OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:38 | Сообщение # 4487
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата ARGVA ()
Коммунисты всегда были против всего что сейчас происходит на украине

украинские во главе с симоненко тоже правду в глаза хунте говорили, а хунта их сожрала за правду

ARGVA OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:39 | Сообщение # 4488
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
украинские во главе с симоненко тоже правду в глаза хунте говорили, а хунта их сожрала за правду

Правда всегда победит

lojjunan OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:41 | Сообщение # 4489
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Правда всегда победит

ну так правда как раз хунте и не нужна, у них правду америка диктует

ARGVA OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:43 | Сообщение # 4490
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
ну так правда как раз хунте и не нужна, у них правду америка диктует

Враг будет разбит победа будет за нами.Порошенко ещё ни кто и врядли кем то станет я думаю.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:44 | Сообщение # 4491
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата ARGVA ()
Я бы много кому виселицу приготовила но не мы жизнь давали не нам ее отбирать.
Мне кажется на пожизненном где то на острове огненный ему намного было хуже чем на висилице.

Виселица или огонь - таким мерзавцам!

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:45 | Сообщение # 4492
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Александр Дугин

Дугин у меня всегда вызывал странное чувство тревоги. Как будто он волк в овечьей шкуре... НЕЛЬЗЯ России вводить войска :( Увы... :( Чтобы избежать бОльшей крови - нельзя... :( Только через "серые" каналы поставлять оружие и помощь.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:47 | Сообщение # 4493
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
Правда всегда победит

Увы, правда часто одерживает фиаско, даже после победы народов правды... Например, Великая Отечественная Война... По сути, СССР сражался с СИОНОМ, с жидомассонами... которые одурманили великую немецкую нацию для уничтожения славян и воссоединения евреев.

ARGVA OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 00:59 | Сообщение # 4494
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
Увы, правда часто одерживает фиаско, даже после победы народов правды... Например, Великая Отечественная Война... По сути, СССР сражался с СИОНОМ, с жидомассонами... которые одурманили великую немецкую нацию для уничтожения славян и воссоединения евреев.

Правда всегда остаётся правдой не знаю кто кого там на кого натравливал в это время уничтожая свой нород. Но мы победили по тому что правда была за нами. У меня и родители прожили всю войну и деды воевали. И на войне не делились не на русских не на других. Поэтому и правда была за нами.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 01:01 | Сообщение # 4495
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
И на войне не делились не на русских не на других. Поэтому и правда была за нами.

ИМЕННО! И это, поверьте, в том числе и заслуга Сталина, который делал особый акцент на национальном вопросе (написал много работ по нему, кстати, очень серьёзных). Тех, кто не принимал эти правила (крымские татары, чеченцы, евреи) - пришлось изолировать... остальные - воевали за РУСЬ!

ARGVA OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 01:07 | Сообщение # 4496
Темный жнец
Цитата R0Mi0 ()
ех, кто не принимал эти правила (крымские татары, чеченцы, евреи) - пришлось изолировать... остальные - воевали за РУСЬ!

За Русь воевали и крымские татары и чеченцы и евреи и конечно Грузины.

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 01:09 | Сообщение # 4497
Былинный трейдер
Цитата ARGVA ()
За Русь воевали и крымские татары и чеченцы и евреи и конечно Грузины.

Грузинов очень много (Грузины молодцы были всегда!), татар - "Казанские", крымских почти не было - они предателями оказались, ровно как и чеченцы. Чеченцев были единицы... Бол-во ушли в горы, сёла помогали и скрывали немецких диверсантов. Это факты. Хотя, думаю, их скоро перепишут, чтобы взрастить новые поколения "русских", любящих Россию. И это, в данном случае, наверное правильно... Но уничтожать документы я бы не стал. Засекретить и в архив.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 04.06.2014, 01:10

lojjunan OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 01:14 | Сообщение # 4498
Смотрящий
Цитата R0Mi0 ()

Грузинов очень много (Грузины молодцы были всегда!), татар - "Казанские", крымских почти не было - они предателями оказались, ровно как и чеченцы. Чеченцев были единицы... Бол-во ушли в горы, сёла помогали и скрывали немецких диверсантов. Это факты. Хотя, думаю, их скоро перепишут, чтобы взрастить новые поколения "русских", любящих Россию. И это, в данном случае, наверное правильно... Но уничтожать документы я бы не стал. Засекретить и в архив.

Ты видел новость к нам приехали в Донецк на помощь элитный спецназ израиля

Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот, - сообщают наши источники на Донбассе.Иудея и Самария (Шомрон) - исторические еврейские территории богатые газовыми и нефтяными месторождениями, за которые еврейское население ведёт длительную борьбу с американскими и европейскими монополистами, натравливающими арабское население соседних территорий и поселений против евреев. Поэтому не удивительно, что еврейские добровольцы прибыли на помощь русскому народу, так же противостоящему американо-европейскому лобби, посягающему на богатейший Донецко-Криворожский бассейн.

Можно много говорить об антисемитизме среди русских, юдофобии на юго-востоке и черносотенцах в рядах ополченцев. При рассмотрении оказывается, что вся эта "юдофобия" не более чем провокации со стороны прохунтовских сил и агентов вляния "майдана". Антисемиты, представленные на юго-востоке, как правило оказываются либо интернетовской "диванной гвардией", либо членами российских нацистских организаций, в своё время активно поддержавших "майдан" и участвовавших в фашистском путче в феврале 2014 года. Российские нацисты за участие в свержении законного украинского правительства получили благодарность от "Правого Сектора" и лично от Дмитрия Яроша. Они, напоминаю, составляли отдельную боевую единицу фашистских штурмовых отрядов - т.наз. "Русский Легион". И появление этих же самых лиц в рядах ополченцев вызвало тревогу не только у журналистов и наблюдателей, но и у населения Донецкой и Луганской Народных Республик. Их присутствие так же объясняет случаи мародёрства и другие дискредитирующие ополчение моменты.

Участие еврейских добровольцев в составе народного ополчения Донбасса, думаю, положит конец всем антисемитским провокациям со стороны юденрата и сил подчинённых Игорю Коломойскому, пытающимся разжечь антисемитские настроения на юго-востоке и стравить русский и еврейский народы.

На поддержку русских в Славянск отправляются также чеченцы. Всё это в действительности может обернуться для лидера бандеровских террористов Авакову ещё большим кошмаром. Бандеры умудрились объединить против себя русских, евреев и "чехов'!

ARGVA OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 01:18 | Сообщение # 4499
Темный жнец
Воевали все как могли и русских и белоруссов и очень много украинцев не только не воевали а под видом партизан свой народ грабили, были полицаями, предателями уничтожали миллионы своих братьев просто надо смотреть в процентном содержании тех же татар и тех же чеченцев было мало, хотя да к россии они всегда относились как к захватчикам

R0Mi0 OfflineДата: Среда, 04.06.2014, 01:19 | Сообщение # 4500
Былинный трейдер
Цитата lojjunan ()
Ты видел новость к нам приехали в Донецк на помощь элитный спецназ израиля

я слышал, но какая-то деза...
а если правда - то я б теперь смотрел назад... эти могли быть посланы для отстрела со спины. Они прокачаны идеологически будь здоров. Для них евреи - пуп земли.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru