Политические новости - Страница 296 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:28 | Сообщение # 4426
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата Sokol ()
Евреи не пойдут воевать за хунту, а вот нато - очень даже могут
Кстати, Евреи направили отряд на помощь ополчению

Ну не разочаровываете меня... Разумеется, они не идут сами воевать, они направляют славян на славян, чтобы те (мы) перебили друг друга.
Я приводил тут цитату Трумана

DronM OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:29 | Сообщение # 4427
Магистр
Бонус: $594.45
Награды: 0
Цитата R0Mi0 ()
фашисты, что тогда, что сейчас - спонсируются и направляются на славян иудеями

Вы про каких иудеев, про народ, про их власть, про их этих... с пейсами, забыл, как называются. Иудеи это тоже не однородная масса с общим разумом и общими желаниями всех истребить и порвать. У них вон тоже есть спорные вопросы и с США, в том числе, на счет нефтянок.

Sokol OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:33 | Сообщение # 4428
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата R0Mi0 ()
Ну не разочаровываете меня... Разумеется, они не идут сами воевать, они направляют славян на славян, чтобы те (мы) перебили друг друга.
Я приводил тут цитату Трумана

Так я о том говорю, что если РФ ввяжется в войну с Украиной, то не евреи на нас накинутся физически, а нато и прочая срань. Не удивлюсь, что в кучу еще и Канадцы присоединятся

DronM OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:38 | Сообщение # 4429
Магистр
Цитата Sokol ()
Так я о том говорю, что если РФ ввяжется в войну с Украиной, то не евреи на нас накинутся физически, а нато и прочая срань. Не удивлюсь, что в кучу еще и Канадцы присоединятся

Там взвоют, и тогда изоляция РФ с запада это 100% будет, а то и военные действия, правда что. И все из-за чего? Из-за того, что украинцы между собой шкуру полудохлой страны не поделили

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:44 | Сообщение # 4430
Былинный трейдер
Цитата DronM ()
Вы про каких иудеев, про народ, про их власть, про их этих... с пейсами, забыл, как называются. Иудеи это тоже не однородная масса с общим разумом и общими желаниями всех истребить и порвать. У них вон тоже есть спорные вопросы и с США, в том числе, на счет нефтянок.

Согласен. Но я так условно сионистов назвал. Просто сионисты на 99% иудеи (кем бы не прикидывались)

Цитата Sokol ()

Канада одна из первых. Оплот сионизма и ручного туповатого населения.

Цитата DronM ()
Там взвоют, и тогда изоляция РФ с запада это 100% будет, а то и военные действия, правда что. И все из-за чего? Из-за того, что украинцы между собой шкуру полудохлой страны не поделили

Именно поэтому РФ не может ввязаться :(

DronM OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:48 | Сообщение # 4431
Магистр
Цитата R0Mi0 ()
Согласен. Но я так условно сионистов назвал. Просто сионисты на 99% иудеи (кем бы не прикидывались)

Есть гавнюки, конечно, и их прозорливости можно только завидовать и учиться, жаль только, что она направлена на спокойное уничтожение людей, которые жили себе спокойно, никого не трогали

ARGVA OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:57 | Сообщение # 4432
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама попросил у конгресса выделить дополнительно $1 млрд на усиление военного присутствия США в Восточной Европе, говорится в опубликованном во вторник заявлении Белого дома.

"Мы пересматриваем присутствие наших вооруженных сил в Европе на фоне новых вызовов безопасности на континенте", - говорится в заявлении.

Это предусматривает, в частности, более широкое присутствие военно-морских сил США в Черном и Балтийском морях. Кроме того, инициатива Обамы предполагает наращивание потенциала стран, не являющихся членами НАТО, но готовых сотрудничать с США и северным альянсом, а именно Украины, Грузии и Молдавии.

Американский президент находится в Польше в рамках четырехдневного визита в Европу.

Во вторник после встречи с американскими и польскими пилотами на военном аэродроме в Варшаве Обама заявил, что США твердо намерены, если того потребует ситуация, обеспечивать безопасность Восточной Европы. "Наши обязательства в сфере безопасности перед Польшей и перед нашими центрально- и восточноевропейскими союзниками - краеугольный камень нашей собственной безопасности и абсолютно нерушимы", - заявил он.

Европейское турне Обамы завершится встречей мировых лидеров во Франции в честь 70-ой годовщины высадки союзников в Нормандии. Ожидается, что в рамках четырехдневного визита американский лидер встретится с избранным президентом Украины Петром Порошенко. Официальная встреча с президентом России Владимиром Путиным не запланирована.

Sokol OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:58 | Сообщение # 4433
Смотрящий
Барак Обама назвал защиту Восточной Европы гарантом собственной безопасности. По его словам, обязательства по защите региона — священны для США.

Турне шоумена закончится раздачей кэпок, семак, сухарей для бандерлогов, новых обещаний и картинок американской мечты...
Сообщение отредактировал Sokol - Вторник, 03.06.2014, 16:00

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 15:59 | Сообщение # 4434
Былинный трейдер
Цитата DronM ()
Есть гавнюки, конечно, и их прозорливости можно только завидовать и учиться, жаль только, что она направлена на спокойное уничтожение людей, которые жили себе спокойно, никого не трогали

Именно!.. и учиться тут нечему... :( надо просто готовыми быть защититься и дать пинка так, чтобы у них больше не возникло желания к нам лезть... но... они всё равно лезут и лезут...
Я ранее приводил спииииииииисок, когда и как часто иудеев прогоняли из своих стран разные народы. За дело, я полагаю... за то, что лживые, противные, циничные, жестокие и т.д.

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 16:00 | Сообщение # 4435
Былинный трейдер
Цитата Sokol ()
Барак Обама назвал защиту Восточной Европы гарантом собственной безопасности. По его словам, обязательства по защите региона — священны для США.

собственной - в смысле своей?!)

DronM OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 16:01 | Сообщение # 4436
Магистр
Цитата R0Mi0 ()
и учиться тут нечему

Однако, как они занимают ключевые посты, как они манипулируют - от чего же, тут есть, чему и правда поучиться то

Sokol OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 16:05 | Сообщение # 4437
Смотрящий
Цитата R0Mi0 ()
собственной - в смысле своей?!)

В смысле, США, а то мало ли, 100 чеченцев через океан с ножами то...

ARGVA OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 16:06 | Сообщение # 4438
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата DronM ()
Однако, как они занимают ключевые посты, как они манипулируют - от чего же, тут есть, чему и правда поучиться то

Учиться надо всегда и лучше на чужих ошибках.

lojjunan OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 16:09 | Сообщение # 4439
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата ARGVA ()
Учиться надо всегда и лучше на чужих ошибках.

но американцы не хотят учиться на чужих ошибках, взяли бы гитлера и его триумфальное поражение, так и здесь на юго востоке, банана не просчитал варианты что встретит жестокий отпор от донбасса

R0Mi0 OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 16:18 | Сообщение # 4440
Былинный трейдер
А между тем... Майдан провозгласил себя... Не много не мало, ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ!!!
http://politikus.ru/events/20599-maydan-obyavil-sebya-ukrainskoy-svyatyney-i-ravnoznachnym-poroshenko.html

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru