Евреи не пойдут воевать за хунту, а вот нато - очень даже могут Кстати, Евреи направили отряд на помощь ополчению
Ну не разочаровываете меня... Разумеется, они не идут сами воевать, они направляют славян на славян, чтобы те (мы) перебили друг друга. Я приводил тут цитату Трумана
фашисты, что тогда, что сейчас - спонсируются и направляются на славян иудеями
Вы про каких иудеев, про народ, про их власть, про их этих... с пейсами, забыл, как называются. Иудеи это тоже не однородная масса с общим разумом и общими желаниями всех истребить и порвать. У них вон тоже есть спорные вопросы и с США, в том числе, на счет нефтянок.
Ну не разочаровываете меня... Разумеется, они не идут сами воевать, они направляют славян на славян, чтобы те (мы) перебили друг друга. Я приводил тут цитату Трумана
Так я о том говорю, что если РФ ввяжется в войну с Украиной, то не евреи на нас накинутся физически, а нато и прочая срань. Не удивлюсь, что в кучу еще и Канадцы присоединятся
Так я о том говорю, что если РФ ввяжется в войну с Украиной, то не евреи на нас накинутся физически, а нато и прочая срань. Не удивлюсь, что в кучу еще и Канадцы присоединятся
Там взвоют, и тогда изоляция РФ с запада это 100% будет, а то и военные действия, правда что. И все из-за чего? Из-за того, что украинцы между собой шкуру полудохлой страны не поделили
Вы про каких иудеев, про народ, про их власть, про их этих... с пейсами, забыл, как называются. Иудеи это тоже не однородная масса с общим разумом и общими желаниями всех истребить и порвать. У них вон тоже есть спорные вопросы и с США, в том числе, на счет нефтянок.
Согласен. Но я так условно сионистов назвал. Просто сионисты на 99% иудеи (кем бы не прикидывались)
ЦитатаSokol ()
Канада одна из первых. Оплот сионизма и ручного туповатого населения.
ЦитатаDronM ()
Там взвоют, и тогда изоляция РФ с запада это 100% будет, а то и военные действия, правда что. И все из-за чего? Из-за того, что украинцы между собой шкуру полудохлой страны не поделили
Согласен. Но я так условно сионистов назвал. Просто сионисты на 99% иудеи (кем бы не прикидывались)
Есть гавнюки, конечно, и их прозорливости можно только завидовать и учиться, жаль только, что она направлена на спокойное уничтожение людей, которые жили себе спокойно, никого не трогали
Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама попросил у конгресса выделить дополнительно $1 млрд на усиление военного присутствия США в Восточной Европе, говорится в опубликованном во вторник заявлении Белого дома.
"Мы пересматриваем присутствие наших вооруженных сил в Европе на фоне новых вызовов безопасности на континенте", - говорится в заявлении.
Это предусматривает, в частности, более широкое присутствие военно-морских сил США в Черном и Балтийском морях. Кроме того, инициатива Обамы предполагает наращивание потенциала стран, не являющихся членами НАТО, но готовых сотрудничать с США и северным альянсом, а именно Украины, Грузии и Молдавии.
Американский президент находится в Польше в рамках четырехдневного визита в Европу.
Во вторник после встречи с американскими и польскими пилотами на военном аэродроме в Варшаве Обама заявил, что США твердо намерены, если того потребует ситуация, обеспечивать безопасность Восточной Европы. "Наши обязательства в сфере безопасности перед Польшей и перед нашими центрально- и восточноевропейскими союзниками - краеугольный камень нашей собственной безопасности и абсолютно нерушимы", - заявил он.
Европейское турне Обамы завершится встречей мировых лидеров во Франции в честь 70-ой годовщины высадки союзников в Нормандии. Ожидается, что в рамках четырехдневного визита американский лидер встретится с избранным президентом Украины Петром Порошенко. Официальная встреча с президентом России Владимиром Путиным не запланирована.
Есть гавнюки, конечно, и их прозорливости можно только завидовать и учиться, жаль только, что она направлена на спокойное уничтожение людей, которые жили себе спокойно, никого не трогали
Именно!.. и учиться тут нечему... надо просто готовыми быть защититься и дать пинка так, чтобы у них больше не возникло желания к нам лезть... но... они всё равно лезут и лезут... Я ранее приводил спииииииииисок, когда и как часто иудеев прогоняли из своих стран разные народы. За дело, я полагаю... за то, что лживые, противные, циничные, жестокие и т.д.
но американцы не хотят учиться на чужих ошибках, взяли бы гитлера и его триумфальное поражение, так и здесь на юго востоке, банана не просчитал варианты что встретит жестокий отпор от донбасса
А между тем... Майдан провозгласил себя... Не много не мало, ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ!!! http://politikus.ru/events/20599-maydan-obyavil-sebya-ukrainskoy-svyatyney-i-ravnoznachnym-poroshenko.html