Слышали, что перенесена дата предоплаты для Украины?
Если не ошибаюсь, РФ теперь ждет до 9 числа. Правда, РФ нормально денег теперь на Европе зарабатывает, которая судорожно затаривает все свои тары газом
Это вы правы, теперь или смогут разогнать, или же новой власти может тоже не поздоровиться
Нет, повтора не будет. Парашенко разгонит, если надо будет, силой - жестоко и цинично, с молчаливого одобрения сионистов Запада.
ЦитатаБруно ()
Слышали, что перенесена дата предоплаты для Украины? Типа, из-за того, что они проплатили порядка 800 млн, им еще неделю дали.
Не слышал, но стараются договориться... Сегодня они должны были войти в самую сложную фазу переговоров.
ЦитатаSokol ()
Если не ошибаюсь, РФ теперь ждет до 9 числа. Правда, РФ нормально денег теперь на Европе зарабатывает, которая судорожно затаривает все свои тары газом
Это не поможет - им нужен или южный поток, или залить газохранилища Украины
Да, взорвалась бомба, жертвы там... Прям на центральной площади, с неба
пиздец... люди идут, гуляют, едут на машине... и вдруг БАХ.. и нет тебя... а ещё хуже - нет твоей жены, матери, мужа, брата, сына, дочери, отца или матери... :(((
ЦитатаSokol ()
И потом они еще смеют говорить, что у них точечные удары по боевым постам самообороны
пиздец... люди идут, гуляют, едут на машине... и вдруг БАХ.. и нет тебя... а ещё хуже - нет твоей жены, матери, мужа, брата, сына, дочери, отца или матери... :(((
так хунта на земле взять луганск не может, вот и решили донецкий сценарий с воздуха отыграть
вот я все равно не пойму, ну не будет им Донбасса в рабах больше, на что они надеются, люди гибнут простые из-за прихотей киевских марионеток, их уже судить надо за кровь пролитую на донбассе, но банана крышует и они творят злодеяния
Вот то и плохо что толку пока никого они и Донецк бомбят обстреливают и Луганск не хочет порошенко отпускать юго восток и противостояния будет только усиливаться.
"Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко. - Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику".
"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко. - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".
Говоря о бывших властях Украины, Лукашенко отметил: "Везде во власти сидели люди-смотрящие, которые от подачек часть отстегивали, и наверх все это поступало. "Семья" начала лакомые куски подбирать под себя. Вы – мой сын, президента, Вы идете к бизнесмену: "Половину отдаешь, половину себе. Через полгода – восемьдесят процентов мне, двадцать тебе". Доходило до того, что 95% бизнеса забирали, 5% оставляли".
"Какой же бизнесмен с этим согласится? Это мне не нравится и противно", - подчеркнул Лукашенко.
Вот то и плохо что толку пока никого они и Донецк бомбят обстреливают и Луганск не хочет порошенко отпускать юго восток и противостояния будет только усиливаться.
И главное, что после всех этих бомбежек и убийств практически нет шансов у мирного переговора с нынешней властью Киева.