я вам так скажу, в Европу невозможно переместить страну, страна это не чемодан который можно завести на поезде! В моём понимании жить как в Европе - это зарабатывать достойные деньги за свой труд,естественно платить налоги с заработанных денег, за эти налоги содержать менеджеров которые будут создавать условия мне и моей семье для проживания в моём государстве поддерживая его инфраструктуру... Если эти менеджеры не будут справляться со своими обязанностями менять их на других более достойных по моему мнению и назначив таких менеджеров не краснеть за их глупость как только они открывают свой рот и т.д. я могу долго перечислять. p.s. не люблю дураков, а ещё больше дураков которые считают себя умнее всех вокруг, к коим отношу Лукашенко и большинство его прихлебателей-ставленников. Меня мама с детства учила обходить стороной глупых людей и не связываться с дураками, что поделать воспитание.
Совершенно верно и моя мама говорила а она была сильнейшим экономистом не в коем случае не голосуйте за лукашенку потом он останется навсегда.
Всё про Луку больше темы не веду очень часто повторяемся и никто ни кого слышать не хочет Проводите опрос и на этом всё.
даёшь опрос!!!
Цитатаsergbolshoy ()
в России работая я получал бы вероятно от 60000 рос. руб.
это ваши догадки
Цитатаsergbolshoy ()
Но дурака президента терпеть не могу, особенно вот после таких новостей http://charter97.org/ru/news/2014/5/28/100271/
да, читал что-то сегодня такое, но тут надо 1) закон посмотреть; 2) причины (он говорит, что в послании про это говорил?); 3) давайте посмотрим, что же на самом деле тут за закон и дела?
Цитатаlojjunan ()
это разве новости, вот смотри у нас люди гибнут за один вечер 150 человек в донецке, а ваши новости это так мармелад и кофе чашка
ужас... :-(((
ЦитатаARGVA ()
Вы в этом виноваты сами сильно в европу хотели. Но когда убивают ради того чтобы кризис опровдать это савсем другое дело
Виноваты??? Еврейские олигархи и их сподвижники замутили, а виноват Донбасс?!
ЦитатаARGVA ()
это было снято через 15 минут после взрыва какая бы служба безопасности пустила охроняемый объект ничего не проверив, машины скорой помощи заранее стояли во дворах
Ну, выложите тут статью... Я хочу почитать, что там у вас было и почему же вы всё верите кому-то (про заранее подготовленную скорую помощь и т.д.) Кстати, про скорую помощь. Тут в одном жж прочитал - пишет россиянин, переехавший в Минск вроде. Его скрутило, отравление жуткое. Вызвал скорую. Приехала через 3(!!!) минуты. Он в шоке был... Не верить там ему смысла нет, он не работает ни на батьку, ни на кого. Просто описывает свою жизнь в Беларуси. Так что то, что скорая быстро приехала - это совсем не означает, что она стояла за углом!
Цитатаlojjunan ()
9 миллионов человек не хотели в ГЭЙРОПУ и не хотят, вот потому и отделились мы от ГЭЙРОПЕЙЦЕВ, но кормить то их не кому без донбасса
Евреи вас так просто не отпустят... :-(
ЦитатаARGVA ()
ВЫ ещё никуда не отделились это только ваше желание как и наше свергнуть лукашенку. Если Путин не поможет, кормить вы будете дальше свою ГЭЙЕВРОПУ и сионистов и никуда не денетесь хотя я этого вам не желаю
Путина стараются втянуть в войну... Ох, нельзя... Брат на брата... А евреи будут плясать на костях. Как в 1917 году
Цитатаlojjunan ()
на територии республик действует коституция россии
чо, в натуре? фига...
ЦитатаARGVA ()
Зачем американцам и европейцам ваша земля у них своей девать некуда. Или вы думаете что украина такой лакомый кусок что за него весь мир драться будет. Еще не известно кто ваш майдан замутил. Россия в стопроцентном выйграше оказалась крым есть крым, а там дальше всё от всевышнего зависит.Только помощь России вам поможет а так вы останетесь в составе самостийной и не делимой только без крыма украине.
Да забудьте вы про "американцев". Это мутят Коломойский, Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Кличко, Турчинов, Нуланд, Эштон и т.д. Все евреи. Ни одного украинца... :-(
Я выше рассказал кратенько, как пришёл к тому, что сейчас на стороне Путина во многих вопросах. Просто надо попробовать посмотреть на дела, на прогресс, посравнивать с соседями (Украина?), сравнить дороги и убранство городов России в той же полосе (в Беларуси намного лучше дороги и чище всё вокруг), понять, сколько денег зарабатывает страна на торговле с Россией, разобраться в промышленных госзаказах , которые стимулируют промышленность и экономику и т.д. А если единственная причина: "я не хочу что бы нами правил царь и царская семья" - тут уж извините...
ПРомышленость у нас умирает заводы каждый день закрываются Склады на три года в перёд забиты не конкурентная продукция,у нас есть правило при гос заказе устонавливать только белоруское пусть оно по качеству будет хуже пусть оно дороже будет а ставь всё равно Дороги хорошие только центральные заедь в какую нибудб деревню утонешь или во двор в городе. Чтобы экономить газ у нас существуют котельные на твёрдом топливе вырубают леса возят дрова за 60 км держат лесорубов истопников. Гиккал на газу в 4 раза дешевле чем на дровах А сколько тон зерна колхозы каждый год приписывают чтобы не сестьв тюрьму а потом скот кормить не чем и ещё многое другое.А у власти он пока Путину надо только по этому.
Да ребята если бы он хоть хорошую команду собрал у себя так нет умных не любит сразу кто выделяется вэк задвинем его. Живём строим только за счёт России сколько Путин помогает а он гад не ценит.
ПРомышленость у нас умирает заводы каждый день закрываются Склады на три года в перёд забиты не конкурентная продукция,у нас есть правило при гос заказе устонавливать только белоруское пусть оно по качеству будет хуже пусть оно дороже будет а ставь всё равно
Можно на статистику посмотреть какую-то? А не так.
ЦитатаARGVA ()
Дороги хорошие только центральные заедь в какую нибудб деревню утонешь или во двор в городе.
Родственники админа живут именно в деревне, которая много лет назад была в очень печальном состоянии... А сегодня там просто великолепно. Ну, может не совсем деревня там. Село или Посёлок даже. Но всё равно.
ЦитатаARGVA ()
Чтобы экономить газ у нас существуют котельные на твёрдом топливе вырубают леса возят дрова за 60 км держат лесорубов истопников. Гиккал на газу в 4 раза дешевле чем на дровах
Да ребята если бы он хоть хорошую команду собрал у себя так нет умных не любит сразу кто выделяется вэк задвинем его.
Тут я склонен согласиться... Но этим грешат почти все руководители любой должности любой фирмы или государства.
ЦитатаARGVA ()
Живём строим только за счёт России сколько Путин помогает а он гад не ценит.
Мне кажется, он ценит. Но честолюбие и амбиции у него выше, чем быть просто подчинённым Путина. Поэтому Беларусь интегрируется в процессы и экономические и торговые образования, но объединятся в рамках единого государства... не спешит.
У нас такие есть агрогородки их не так много это типа савхоз а деревни вокруг умирают люди спиваются деградируют. Примеры я с Могилёва в том году закрылся и был распродан ЗИВ завод искуственоговолокна при союзе один из самых крупных в европе. Закрыт два года назад завод огромный техноаприбор 10% его занимают частники Ольса. Завод строммашина в этом году объявлен банкротом самый старейший завод нашего города и так я могу продолжать ещё долго. Продукция на складах на 3- года завалена он это не скрывает разносит чиновников на других заводах. Консервные заводы расчитываются продукцией за выполненые работы по реконструкциям цена работ завышается в 3 раза а потом на россию в пол цены идёт наша продукция и так везде. И с каждым годом положение становиться всё хуже.